Gabung Bersama Kami Untuk Jadi Reseller Kami :)

grosirtasetnik.com menjual berbagai hpo dengan harga murah . Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum ...
selamat siangggg selamat memasuki hari kedua dibulan september :) waw dibulan september panassssss banget yaaa jarang hujan ampe-ampe bikin aus mulu sama bikin kepasanasan mulu , hih panasnya bukan main deh kalo untuk bulan september tahun ini ... hemmm gapapa sih panas matahari tapi asalkan jangan panas hati yaaa *ciee curhat mulu -__- yaa sudah yaa abaikan sajaa tentang panas hati yang penting dipanas begini aku bawa kabar menarik buat kalian semua ,. kabarnya adalah sekarang ditoko distroetnik.com telah hadir berbagai merk hpo dengan harga murah dan buat kalian semua yang mau jadi member ditoko kami pun jugaa sudah bisa loh ..
hemmm secara gitu loh sekarang telah berkembangnya teknologi jadi bisa memudahkan kalian semua untuk berkarir bahkan bukan untuk berkarir aja kitaa juga bisa berbisnis dengan duduk manis saja dirumah sambil mengerjakan kerjaan rumah bahkan tidak kurang jugaa kitaa bisa mengurus anak kitaa dengan tangan kitaa sendiri tanpa bantuan orang lain .. waw hebatlah kalo didunia ini semua wanitanya jadi wanitaa berbisnis yaya kitaa bisa bebas belanja dengan uang hasil kerja kita sendiri kan yaa , apalagi kalo jadi reseller ditoko kami waw bukan main lagi pasti kalian biasa mengantongi untung yang besar-besaran tanpa modal uang yaaa tetapi modal handphone kalian ajaa atau laptpop kalian ..
yuk kitaa bangkitkan semangat bagi para wanita untuk menjadi wanitaa pejuang keras dengan menjadi reseller ditoko kami .. keuntungan menjadi reseller kami adalah sebagai berikut :
1. kalian mendapatkan potongan harga sebesar-besarnyaa
2. kalian mendapatkan kartu member / reseller
3. kalian bisa berhubungan alisan kontekan dengan kami untuk menyakan barangnya yang ready stock
4. kalian bisa dateng juga ketoko kami dengan milih sendiri tanpa canggung
5. kalian jugaa bisa dropship langsung ya dari toko kami
cukup banyakan keuntungannya dan sekarang saatnya kalian ambil handphone kalian buat hubungi kontak kami yang ada dibio yaa ... kami tunggu oke thankyou :)





Salam hangat ,




Sisca

Bye Agustus And Welcome September

grosirtasetnik.com menjual berbarbagai hpo dengan harga murah dan kualitas bagus. Hub : 0857-1434-2420
Assalamu'alaikum sista .. selamat siangggg :) selamat tanggal 1 dan selamat memasuki bulan yang baru semoga dibulan ini kitaa menjadi lebih baik lagi dan kitaa awali lagi dengan bismillah senyum semangat ..
waw sudah memasuki bulan yang baru yaa sist ,bulan dimana kitaa akan menuju tahun yang baru jugaa . selain tahun yang baru kitaa jugaa punya harapan yang baru yaitu lebih baik lagi dari bulan yang lalu dimana bulan tersebut adalah bulan agustus dan sekarang september ,, hayoo siapaa yang ulang tahunnya dibulan september ???? hemmm pasti yang ulang tahun pengen dikasih hadiah kan yaaa , nah aku udah siapin loh buat kalian yang pengen ngasih kadonya ketemennya atau mamahnyaa gitu .. aku kasih rekomen buat hadiahnya yaitu hadiahin ajaa tas hpo dari merk yang brand dan kualiatas yang baguss jugaaa ..
hemmm hadiahnyaa sangat waw banget kan yaa secara gitu tas hpo ini lagi ngetrend banget , gimana gk ngetren dibulan agustus kemarin ajaa kitaa sudah mempunyai berbagai merk dengan motif yang macam-macam dan sekarang dibulan september lebih banyak lagi motifnyaaaa secaraa gitu motif yang agustus sudah bye dan sekarang welcome september :) :) :D
buat kalian yang belum tau motif terbarunyaa ini diaa  motifnya ..



nah banyak kan motif dari berbagai merknyaa , cukup itu ajaa yaa aku kasih tau motifnyaa selebihnyaa hubungi kami ajaaa yaaa :) thanks you semogaa rezeki kitaaa lebih lebih baik lagii :)




Salam hangat ,





Sisca

Motif Baru Makara Etnik 2015

grosirtasetnik.com menjual motif makara terbaru 2015. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sista , selamat sore :) maaf yaa baru ngasih tau sore ini kalo makara ada motif barunya soalnya ada insiden sedikit hehe :) biasalah insidennya yaitu mati lampu dan laptopnya ngeheng yaaa maklum yaa kan laptopnya kepenuhan sama makara hehe ..
nah ngomong-ngomongin makara aku juga mau ngasih tau loh kalo makara itu adalah nama brand tas hpo , yang dimana tas hpo itu lagi buming banget , jelas kenapa gak buming soalnyaa banyak customer yang permintaannya naik untuk hpo makara ini ..
jelas bangetlah makara ini banyak diminati oleh banyak masyarakat karena makara ini mempunyai kualitas yang sangat bagus dan jugaa harga yang sangat murah .. selain harga yang sangat murah makara juga mempunyai motif yang sangat unik . what unik ??? iyalah unik selain unik jugaa makaranya mempunyai motif yang sangat etnik .. oh iyaa ngomong-ngomong motif nih di toko kami distroetnik.com jugaa lagi adaa motif baru dari merk makara yaa yang motifnyaa itu perpaduan dari gambar unik dan gambar batik gitu , selain motif jugaa warnanya adalah warna coklat yang dipadukan oleh warna merah dengan warna gold yang akan membuat kalian menjadi elegant dan menjadi kalian terlihat cantik :)
nah sudah aku jelasin yaa semuanyaa tinggal ukurannya aja yaa , masalah ukuran jugaa ukurannya seperti ukuran makara oval yaaa .. yuk cusss sekarang saatnyaa kitaa liat gambarnyaaa :D

bagus kan gambarnyaa sekarang waktunyaa buat kalian ngorder kekitaa yaaa :) 


Salam hangat , 



Sisca


Makara Motif Terbaru Akhir Bulan 2015

grosirtasetnik.com menjual makara motif terbaru akhir bulan 2015. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sista .. selamat siang kalian semuanyaa pecinta tas hpo maupun gbo :) 
ada kabar gembira loh untuk kita pencinta tas hpo mau pun gbonyaa , karena mulai hari ini produk makara mengeluarkan motif terbaru baik yang makara premium maupun yang bentuk oval .. 
nah buat kalian yang bosen dengan motif lama dari merk makara jangan khawatir yaa warna yang motif baru ini adalah sangat keren , keren kenapa yaa?? iya keren karena kombinasinyaa yang sangat bagus dan sangat keren sehingga bikin kalian semua yang makainya lebih kece binggow :) 
selain lebih kece kalian jugaa hanya mengeluarkan uang yang sangat sedikit yaitu hanyaa Rp 120.000 untuk makara ovalnya dan yang makara premium hanya Rp 105.000 , masalah harga kalian jangan pernah bilang mahal yaa karena harga segitu sudah murah banget apalagi kalo kalian ambil 12 pcs waw banyak manfaatnya loh kalo ambil 12 pcs yaitu : 
1. manfaatnya kalian bisa langsung jadi reseller kami 
2. kalian mendapatkan harga reseller 
3. kalian akan menetap jadi reseller kami 
4. kalian bisa dapat pengurangan harga yang sangat banyak dari harga awal
waw banyak kelebihannya kan yaaa?? selain banyak lebihnya untuk reseller makara ini jugaa banyak lebihnya loh yaitu barangnya seminggu datang 2 kali dan barangnya banyak banget .. 
selain harganya yang bagus makaranya jugaa banyak motif loh :D 



itu motif terbarunya yaa guys .. cepetan diborongg yaaa tasnyaa :) kami tunggu yaa ditoko kami distroetnik.com 


Salam hangat , 




Sisca

Mokamula Harga Murah Akhir Tahun 2015

grosirtasetnik.com menjual berbagai mokamula dengan harga murah diakhir tahun 2015. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sista .. selamat siangg .. waw siangnyaaa panas banget yaa bikin silau hihi ..
sama nih ditoko distroetnik.com jugaa lg silau nih karena silau sama promo banyak banget :)
apaa promo??? waw enak dongss banyak promo yang menarik .. yuk dicoba cek kelanjutannya kembali ditoko kami :)
toko kami tersedia banyak merk yang kami sedang promo loh :) merk yamg sedang kitaa promo adalah merk mokamula, namian, kinata, modipla dll ..
wishhh jangan salah dulu yaa yang dipromo itu hanya beberapa motif saja yaa bukan motif semuanyaa :D nah motif yang dipromo itu adalah motif yang keren-keren semua , harga promonyaa jugaa harga yang sangat waw loh iyaitu harganya Rp 85.000,- dan modipla Rp 80.000,- harga yang sangat-sangat kerennn banget kan yaaa :)
selain harganya yang keren jugaa motifnya juga sangat keren .. ini dia barang-barang yang kami promo (y)









banyak kan motifnyaa bagus-bagus kan , yuk cepetan diborong yaa mumpung harganya Rp 80.000-Rp 85.000,- :)
cepetan mumpung belum kehabisan (y)




Salam hangat, 



Sisca

Promo Akhir Tahun 2015

grosirtasetnik.com menjual berbagai merk dengan promo akhir tahun 2015. Hub : 0857-1434-2420
Assalamu'alaikum sistaa .. jum'at mubarok yaa sist :) adaa kabar gembira loh sist ditoko distroetnik.com , waw kabar apa ya kabarnya??? kabarnya adalah ditoko distroetnik.com lagi ada promo besar-besaran menyambut akhirnya tahun .. kenapa bisa dipromo?? ya karena distro itu adalah orang yang sangat baik sangking baiknyaa semua merk diskon lohhh :D yeay alhamdulillah banget yaa bisa ngurang-ngurangin pengeluaran sedikit-sedikit hihi .. hhmmm tapi barang-barang yang didiskon barang riject kali yaa-_- hey jangan salah guys barang-barang kita ini tidak ada yang riject yaaa barangnyaa bagus semuanyaaaa , sangking bagusnyaa sampe banyak banget loh yang minta diskonan , yaa harap maklum yaa kan kitaa mah sebagai customer maunyaa beli harga murah tp kualitas paling bagus nomer 1 :D
jangan takut yaa sist barang kita disini bagus-bagus semua kok termasuk yang dipromo barangnyaa jugaa bagus semuanyaa dan kualitas yang dipromo jugaa kualitas nomer 1 ..
harga promonya untuk semua merk yaa sist yaitu Rp 80.000,- kecuali merk mokamula yaitu harganya Rp 85.000,- .. harga promo ini berawal dari tanggal 15 agustus - 15 september yaa sist promonya gak lama kitaa soalnyaa stok terbatass :D
biar gak ngomong doang aku kasih tau yaa barang-barangnya yang lagi promo :D
buruannn yaaa cepetan beli sebelum kehabisan dan sebelum ketinggalan zaman :)







 Salam hangat ,




Sisca

Merk Retrogogo Motif Heels Pertenggahan Agustus

grosirtasetnik.com menjual merk retrogogo motif heels dipertenggahan bulan agustus ini. Hub : 0857-1434-2420
Assalamu'alaikum guys ... selamat siang yeay merk retrogogo telah hadir motif baru yeay alhamdulillah sesuatu yaaa hehe ..
hadirnya motif baru ini hanya ada ditoko kami loh ditoko distroetnik.com yaitu toko yang sangat kece bingow dan toko yang super-super keren dan selalu terupdate ..
sangking updatenya kita punya beberapa merk loh ditoko kami , yaitu merk : makara , mokamula , namian , erfa , it just we , retrogogo , modipla , maika , masih banyak merk lainnya yaa guys :)
merk retrogogo ini merk yang bagus selain merknya yang bernama motif dan ukurannya jugaa sangat lebih kecil sehingga bisa dibawa kemana aja dan membuat kalian semua menjadi lebih elegant dan fashion nable ..
berhubung tadi aku bilang menjadi fashion nable ini dia ukurannya dan spesifikasinyaa :
- dimensi : 23,5 x 13 x 3 cm
- spesifikasi : - 20 kartu , - 1 table 6 inch , - 3 saku hp , - 4 sekat uang kertas , - 1 saku uang logam
- bahan : canvas tebal
selain itu semua retrogogo juga mempunyai warna yang sangat cantik sehingga dapat dipadupadankan dengan motif yang sangat unik pula yaitu kombinasinya sangat pas ..
pas sehingga cocok buat dipakai kalian semuanya , selain spesifikasinya harganya pun juga sangat terjangkau yaitu Rp 120.000,- untuk pembeli retail dan Rp 90.000,- untuk pembelian reseller (12pcs) ..
masalah harga dan spesifikasinya sudah cukup jelas yaa dan sekarang untuk gambarnyaa , ini dia gambarnyaa cekidottttt ...

Salam hangat , 





Sisca


Kini Hadir Kembali GPO Modipla Motif 2015

grosirtasetnik.com menjual berbagai gpo modipla dengan motif terbaru ditahun 2015. Hub : 0857-1434-2420
Assalamu'alaikum sista .. selamat hari selasa yaa selamat beraktifitas kembali setelah kemarin kitaa libur panjang hehe .. *meskipun cuma sabtu minggu senin tapi kitaa liburannya terasa banget kan yaa apalagi kemarin senin kita abis ngerayain kemerdekaan negara Indonesia yeayyy Merdeka! 
hemm kemarin siapa aja hayoo yang ikut lomba 17an agustus?? yee pasti pada seneng bangetkan yaa ikut lomba hehe .. 

nah mumpung kita lg bahas kemerdekaan aku juga mau bahas tentang merdekanya gpo modipla loh :D loh kok gpo modipla merdeka yaa-__- iyalah merdeka orang gpo sekarang banyak banget motifnya , selain motif ready banyak pilihan warna yang laiinnya loh .. 
gpo modipla ini juga gpo yang sangat banyak diminati oleh semua kalangan yang cinta sama gpo modipla loh , kenapa bisa cinta?? karena gpo modipla ini adalah gpo yang bahannya terbuat dari real suede dengan aplikasi bordie dan mempunyai size 25x15x3 cm panjang tali 140-150 cm dengan model resleting dan bagian dalamnya bahan dinier memuat 2 tempat hp, 1 sekat untuk tab 7 inch, 20 slot kartu, 1 saku resleting, 2 sekat uang kertas ..

waw keren banget yaa aplikasi digponya itu , jadi pengen cepet-cepet ngeborong loh hihi .. nah buat kalian yang mau ngeborong gpo ini kalian bisa dateng loh ketoko kami distroetnik.com yang alamatnya dipertokoan stasiun pondok ranji persisnya samping stasiun banget hehe ..
buat yang sudah tau alamatnya kalian bisa langsung datang ketoko yaaa , ditoko kami lagi ada sale besar-besaran selama tgl 15 agustus-15 september dengan semua merk harganya Rp 80.000,- bagi yang beruntung kalian bisa mendapatkan gpo modipla ini dengan harga promo Rp 80.000,- dengan harga aslinya Rp 128.000,- dan harga resellernya Rp 98.000,- .. waw bener-bener banting harga kan :) makannya cepetan dateng ketoko kami sebelum kehabisannn promo yaaa , setiap hari promo yang disalenya itu berbeda-beda merk cusssssss kami tunggu kedatangan andaa , terimakasih ..



Salamm hangat,




Sisca


Merdeka Sale ! Diskon Bertubi-bertubi

grosiretnik.com merdeka sale ! diskon bertubi-tubi di tahun 2015 . Hub : 0857-1434-2420

Merdeka ! merdeka ! merdeka ! yeay alhamdulillah H-3 kita akan merayakan kemerdekaan Indonesia .. dimana semua warga negara indonesia sejagat raya merayakannya dengan berbagai cara dan banyak perlombaan , banyak orang yang menyambut perlombaan ini dengan antusias dari anak-anak, anak muda, sampai pun orangtuanya ..
perlombaan yang dilaksanakan jugaa bukan perlombaan yang biasa tapi luar biasa , diantaranya :
1. lomba masukin bendera kedalam botol
2. lomba menangis
3. lomba makan kerupuk
4. lomba gigit sendok pake kelereng
5. lomba balap karung
6. lomba masukin bola kedalam gawang menggunakan terong
dan masih banyak laennya yang lebih unik-unik .. berhubungan dengan yang unik-unik ditoko juga ada yang unik loh yaitu promo merdeka dengan ngasih diskon yang waw ..

Discount All Item dan All Merk. Kereeenn khann... hanya di grosirtasetnik.com dan distroetnik.com

Mayaannn sista, kalau yang selama ini nahan ingin belanja tas dan hpo atau ingin memberi kado sahabat/kelg saat ini dehh waktunyaa..

Untuk mengetahui desain mana saja yang sedang dalam promo silahkan hubungi CS kami. Yukkk... mumpung discount!


Salam hangat,



Sisca

Makara Model Terbaru Dan Motif Terbaru 2015

gosiretnik.com menjual makara model terbaru 2015. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sista .. selamat siang :) 
hay hay guys ada kabar gembira loh kalo sekarang di distroetnik.com telah hadir model terbaru dari makara etnik yaitu warnanya ungu dengan motif kupu-kupu dengan harga Rp 105.000,- . motif terbaru ini belum ada yang punya loh sist , motif yang limited hehehe .. gak percaya?? coba aja cek dipasaran pasti belum ada yang pake motif begini .. 
mumpung motif baru buruan deh cek keweb kita : distroetnik.com disitu tersedia banyak pilihan warna terus pilihan motif sama banyak semua merknya .. 
jangan takut yaa sist buat ngechat kontak kami karena kami orangnya ramah-ramah kok sist menomer satukan customer dibanding apapun hehe .. 
ini aku kasih tau spesifikasinya ya sist :) 
- dimensi : 23x15x3 cm 
- 20 kartu , 1 tablet 7 inch , 3 sekat uang kertas , 2 saku hp , 1 saku uang logam 
cukup besar kan sist ukurannya dan muat untuk apaan ajaa , ayo dong cepetan dateng ketoko kami dijamin pasti ketagihan semua dan pasti rasanya pengen borong semua hehe :) 
masalah harga tenang aja murahhhhhh banget hehe trus motif etnik banget .. kami tunggu ya kedangan anda untuk memborong produk kami hehe .. 




Salam hangat, 



Sisca

Merk Terbaru Muda Gaya 2015

grosirtasetnik.com menjual merk terbaru mudagaya 2015. Hub : 0857-1434-2420
Assalamu'alaikum , Alhamdulillah yaa sesuatu akhirnyaa ditoko kami Distroetnik.com kini telah hadir hpo merk terbaru yaitu merk Mudagaya .. yeay mudagaya hihiw , keren kan nama merknya mudagaya :D nah nama merknya unik yaa masa namanya mudagaya -__- ishh jangan salah dulu loh nama mudagaya itu ada artinya yaitu yang muda banyak gaya .. aihhh keren banget sih artinya yang muda banyak gaya :) berhubungan dengan gaya banyak banget yaa anak muda sekarang yang gayanya kece-kece binggow :D apalagi kalo gayanya ditambah dengan tas hpo mudagaya ini hmmm pasti lebih kece abis deh dijamin pokoknya ..
nah kalian perlu tau yaa kalo merk mudagaya ini perdananya ngeluarin model handmade yang dimana motifnya itu banyak pilihan dan jugaa banyak warna .. jangan takut buat masalah warna dan motif yang sist soalnya warnanya bagus-bagus dan motifnya juga anak muda semuanyaa loh :D jadi kalian yang make juga tetep tampil cantik dan juga tidak malu dengan motifnya yang kayak ibu-ibu karna mudagaya ini motifnya anak muda banget loh ..





nah masalah motif dan warna kan sudah cukup okelah sekarang maslah harganya , hemmm jangan takut yaa masalah harga karna harganya cukup murah loh yaitu Rp 87.000,- untuk yang reseller kami dan Rp 115.000,- untuk pembelian retail . cukup murah kan sist dengan harga segitu kita sudah tampil gaya :) nah buat kalian yang merasa kemahalan dengan harga segitu kalian bisa kok ambil 12 pcs pasti langsung jadi reseller dan dapat harga Rp 87.000,- lebih murah dari harga retaillnya dan juga bisa mendapatkan untung yang lebih lumayan bagi yang mau dijual lagi hehe :D selain merknya yang oke ukurannya juga oke loh iyaitu : -bahan kanvas water repellent (anti air)
- suede
- perca
- panjang : 14,5 cm
- volume : 6 cm
- tinggi : 19 cm
- berat : 350 gr
cukup kan sist untuk penjelasannya yang diatas , bagi yang kurang jelas bisaa hubungi kami dikontak yang diatas yaa sist ..



Salam hangat,



Sisca

Heejou Bags Cherry-T Ukuran Besar

grosirtasetnik.com menjual heejou bags cherry-t dengan ukuran yang sangat besar. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum .. selamat makan siang hehe ,, 
buat kalian yang lagi prepare atau yang udah makan siang jangan lupa ya sebelum makan baca doa dahulu supaya nikmatnya terasa hehe .. 
nah mumpung kalian lagi makan siang aku mau kenalin nih sama merk produk tas baru kita yaitu : Heejou Bags . sudah tau belum apa itu heejou bags?? yang sudah tau berarti diaa mengikuti zaman yaa alias anak gaul gitu hehe tapi yang belum tau berarti hemmmm *sedikit tidak gaul yaa mungkin hehe *pisss guys :) nah yang buat udah tau maupun belum tau aku disini bakal ngejelasin nih tentang merek heejou sendiri . kita mulai yaaa penjelasannya tentang heejou hihiw :p .. 
heejou itu adalah nama merk tas branded yang dimana heejou sendiri juga telah mengeluarkan beberapa model tas yang dimana model tasnya itu model anak muda semua ataupun anak kecil dan sampai ibu-ibu jugaa ada loh sist , iyalah secara gitu heejou bikinnya model yang bisa dipake oleh kalangan siapa aja gitu hehehe .. trus heejou jugaa punya banyak model, ukuran, bentuk, sampai motif pun banyak pilihannya karena heejou sendiri jugaa mempunyai harga yang murah sehingga dari produk heejou sendiri pun berusaha mengikuti apaa yang diminta customer alias *harga murah kualitas keatas hehe .. 
nah heejou yang bakal aku jelasin lebih lanjut lagi itu iyalah heejou yang punya motif namanya cherry-t, apaan tuh cherry-t perasaan banyak banget nama-namanya.. guys cherry-t itu adalah salah satu produk dari heeejou yang dimana bentuknyapun mirip banget dengan huruf T, selain bentuknya kayak huruf T cherry-t ini jugaa punya ukuran yang sangat besar yaitu 35x27x8,5 cm trus panjang talinya 60cm, terbuat dari bahan jeans, trus ada aplikasi resletingnyaa jugaa sama ada kantong depannya juga sama samping .. hadehhh pokoknyaa beautifull bangetlah sist apalagi kalo dipakenya sama orang-orang yang fashion nable pasti lebih kece lagi kan yaaa .. hhmm kan udah dijelasin yaa masalah bentuk dan ukurannya sekarang waktunyaa pindah keharga, what harga?? haha jangan kaget masalah harga karena harganya itu loh amazing banget yaitu cuma seharga kolor kita ajaa yaitu Rp 150.000,- , *kolor mah gk semahal itu kali min wk,. sudah cukup kan yaa masalah penjelasannya sekarang waktunya buat kalian borong nih semua produk heejou ini sebelum kehabisan, jangan takut kehabisan yaa sist karna stoknya masih banyaaaakkkkkkkk , yuk cuss ambil handphone kalian hubungi kontak kali yang ada diatas sekarang jugaaa sebelum ketingalan zamannnn hehe .. 


Salam hangat , 



Sisca