Promo Akhir Bulan Namian Etnik 2016

Promo akhir bulan namian etnik dengan harga miring , ettts bukan orangnya ya yang miring tapi harganya ..
Namian etnik ini lagi ada promo akhir bulan loh untuk semuanya baik yang Reseller maupun Retail yaa , jadi buat kalian yang retail juga boleh kok beli dengan harga segitu. cepetan diorder yaa karna stock terbatas :)
Buat kalian yang ingin tau apa aja yang lagi kami promo kalian bisa loh hubungin kami :
- Pin bb : 529C2F86
-Wa : 0857-1434-2420
dan juga kalian bisa liat gambarnya disini ya :
-https://www.facebook.com/distroetnikjakarta






Nah banyak kan yang lagi dipromo , tunggu apalagi loh kalo bukan dari sekarang diordernya nanti yang ada keburu keabisan loh karna stocknya yang gak banyak alias terbatas :)
Thanks and Happy Shopping Guys :)

Tas Maika Etnik Ready Stock 2016

Semangat pagi temans,

Tas maika etnik ready stock 2016, kami sebutan di artikel ini ya Bunda. Buat teman - teman semoga bermanfaat, ada yang butuh tas maika etnik ini boleh segera hubungi kami. Karena stock berubah ubah setiap hari.



Tersedia tas maika etnik ransel, selempang, clutch dan juga travel bag nya. Jelang lebaran buat teman - teman yang mau mudik bisa menggunakan tas travel bag maika etnik. Dijamin gak pasaran deh, karena modelnya juga gak pasaran. Yuk kita lihat stock ready maika etnik yang ready. Ohya yang mau dompet HPO maika etnik yang sedang promo cuci gudang boleh mampir di artikel sebelumnya.



NoMerkProductStock
1Maika EtnikAkaza BlackReady Stock
2Maika EtnikAnder GreyReady Stock
3Maika EtnikAniori 15 InchiReady Stock
4Maika EtnikAnnabaReady Stock
5Maika EtnikBahum 10 inchiReady Stock
6Maika EtnikBahum 15 inchiReady Stock
7Maika EtnikBaparaReady Stock
8Maika EtnikBasaReady Stock
9Maika EtnikBebendeReady Stock
10Maika EtnikBija CreamReady Stock
11Maika EtnikBitaraReady Stock
12Maika EtnikBulung BlackReady Stock
13Maika EtnikBulung BlueReady Stock
14Maika EtnikCb DaneReady Stock
15Maika EtnikCb GalungReady Stock
16Maika EtnikCb KaramianReady Stock
17Maika EtnikCb LaoReady Stock
18Maika EtnikCb MakunraiReady Stock
19Maika EtnikCb SekajoReady Stock
20Maika EtnikCedahReady Stock
21Maika EtnikCekas BlackReady Stock
22Maika EtnikCharlieze BlackReady Stock
23Maika EtnikDakara BlackReady Stock
24Maika EtnikDara GreyReady Stock
25Maika EtnikDeisa GreyReady Stock
26Maika EtnikDumbaReady Stock
27Maika EtnikElunReady Stock
28Maika EtnikFamily TreeReady Stock
29Maika EtnikFloral Sedling PinkReady Stock
30Maika EtnikFloral Sedling PurpleReady Stock
31Maika EtnikFlower Fragran RedReady Stock
32Maika EtnikFolding PurpleReady Stock
33Maika EtnikFw AkikoReady Stock
34Maika EtnikFw BagjaReady Stock
35Maika EtnikFw DavinaReady Stock
36Maika EtnikFw HalonaReady Stock
37Maika EtnikFw MacayaReady Stock
38Maika EtnikFw MazatlanReady Stock
39Maika EtnikFw MexicoReady Stock
40Maika EtnikFw NaplesReady Stock
41Maika EtnikFw QiandraReady Stock
42Maika EtnikFw TalluReady Stock
43Maika EtnikFw TerrianaReady Stock
44Maika EtnikFw ValenciaReady Stock
45Maika EtnikHima CanvasReady Stock
46Maika EtnikHiza CreamReady Stock
47Maika EtnikJagaditaReady Stock
48Maika EtnikJoka BlackReady Stock
49Maika EtnikJoka CreamReady Stock
50Maika EtnikKabbiReady Stock
51Maika EtnikKatalog Maika 2016Ready Stock
52Maika EtnikKenna DanumReady Stock
53Maika EtnikKenna PolkadotReady Stock
54Maika EtnikLigiReady Stock
55Maika EtnikLittle Banner GreenReady Stock
56Maika EtnikMabela BlueReady Stock
57Maika EtnikMabela CreamReady Stock
58Maika EtnikMabela PinkReady Stock
59Maika EtnikMaraengReady Stock
60Maika EtnikMentiroReady Stock
61Maika EtnikMokes BrownReady Stock
62Maika EtnikMokes GreyReady Stock
63Maika EtnikMt City Of LoveReady Stock
64Maika EtnikPere PurpleReady Stock
65Maika EtnikPink ValentReady Stock
66Maika EtnikRakaReady Stock
67Maika EtnikRayiReady Stock
68Maika EtnikRomangReady Stock
69Maika EtnikRose Couple CreamReady Stock
70Maika EtnikRose Couple RedReady Stock
71Maika EtnikSafroon BlueReady Stock
72Maika EtnikSafroon WhiteReady Stock
73Maika EtnikSalira GreyReady Stock
74Maika EtnikSaraReady Stock
75Maika EtnikSesara BlackReady Stock
76Maika EtnikSesara PinkReady Stock
77Maika EtnikSinggaraReady Stock
78Maika EtnikSketcherfliesReady Stock
79Maika EtnikSolaReady Stock
80Maika EtnikSpiro Bloom BlueReady Stock
81Maika EtnikSpora GreenReady Stock
82Maika EtnikSummoriReady Stock
83Maika EtnikSunriseReady Stock
84Maika EtnikThailand BlueReady Stock
85Maika EtnikThailand GreenReady Stock
86Maika EtnikThe DovewayReady Stock
87Maika EtnikTpo ArungReady Stock
88Maika EtnikTpo MalalurReady Stock
89Maika EtnikTpo MarendeReady Stock
90Maika EtnikTpo MeloReady Stock
91Maika EtnikTpo MireReady Stock
92Maika EtnikTpo PuspaveniReady Stock
93Maika EtnikTpo RobeanReady Stock
94Maika EtnikTpo RosalineReady Stock
95Maika EtnikTpo VenyaReady Stock
96Maika EtnikUnga BlackReady Stock
97Maika EtnikVagu BlackReady Stock
98Maika EtnikVagu CreamReady Stock
99Maika EtnikVagu GreyReady Stock
100Maika EtnikVagu RedReady Stock
101Maika EtnikVenue Dark YellowReady Stock
102Maika EtnikWadiaReady Stock
103Maika EtnikWillow Sweet BlackReady Stock
104Maika EtnikWillow Sweet PinkReady Stock

Cuci Gudang HPO Maika Etnik dan MokaMula

Haloo teman - teman grosirtasetnik.com makasii ya udah mampir ke blog kami. Ohya ada info baru nihh..kami mengadakan cuci gudang untuk beberapa merk yang ada. Cuci gudang HPO maika etnik dan Mokamula tepatnya. Saya tampilkan satu -satu yaa.. Teruss mampir di sini buat pantau info terbaru dari kami..

cuci gudang hpo maika etnik

Boleh return atau uang kembali

HPO atau flat wallet maika etnik yang ini best seller di masanya, saat model baru ini keluar. Tidak ada yang cacat produksi yaa Bunda..semua masih bagus meski kami cuci gudang. Jika barang rusak karana cacat prduksi boleh di return ganti dengan model yang sama tapi bagus atau kalau masih belum puas boleh kog uang kembali. Jadi dijamin barang gak bikin nyeselll...

Yang mau dapat barang bagus barang bermerk seperti mokamula dan maika etnik saat ini moment yang bagus. Toh gak basi juga ya Bunda..bisa buat kado guru anak - anak, teman, sahabat atau dijual lagi sekarang jelang ramadhan banyak bazar lho bun.. Bisa jadi salah satu koleksi barang jualan kita. Harga murah barang bagus kenapa gak??



cuci gudang hpo mokamula

cuci gudang hpo mokamula

Yang diatas ini adalah merk mokamula untuk seri andien. Jadi dipakai sama model dan penyanyi Andien. Ukurannya besar kokoh dan kekar kualitas buatan mokamula. Menggunakan bahan suede dengan bordiran cantik simple. Harga awal dari Rp 140.000,- jadi Rp 110.000,- aja bun..

Ukuran yang ini besar yaa bukan yang kecil yg juga dari mokamula lhoo.. Yang ini muat tamblet hingga 7 inch. Bagian belakang badannya juga tersedia kantong lagi untuk selipan karcis parkir, kereta, dll. Ini dia bagian dalamnya.

Bahan yang dgunakan bagian dalamnya adalah diener jadi anti air, aman buat HP dan elektronik lainnya. Yang mau order yukk ditunggu yaa..Stock terbatas. Siapa cepat dia dapat.




Design Terbaru Tas Makara Etnik Original 2016

Kami menjual design terbaru tas makara etnik original 2016 harga murah. Hubungi : 0897.7172.941 (Muchlas)


design terbaru tas makara etnik original 2016
Hallo teman - teman tas makara etnik 2016 hadir model dan design terbaru nya nii. Namanya MBO singkatan dari Mini Bag Organizer. Tas mini ukuran seperti smallbag ini, banyak manfaatnya. Menggunakan dua resleting utama, tas makara etnik ini cocok buat yang mau tampil simple tapi bawaan segambreng hehee..

Padet banget masuk buat tablet ukuran hingga 8 inch, ID cart dan smartphone. Uang koin dan kertas - kertas juga masuk. Kuat dari bahan midili dengan variasi bordir. Tas makara etnik MBO juga dilengkapi dengan tali selempang jadi yang mau pakai selempangan nyaman deh buat jalan.

Design terbaru tas makara etnik 2016 yang kami jual adalah original. Bukan palsu dan abal - abal yang kualitas nya juga belum teruji. Harga tas MBO makara etnik juga masih terjangkau bunda..
Harga eceran atau satuan Rp 150.000,-  untuk member atau yang mau belanja grosir harga reseller nya RP 120.000,-

Mau tau stok hari ini makara etnik original lyang ready ada disini ya..


CategoryProductStock
Tas Dompet > Makara EtnikAcacianaAda
Tas Dompet > Makara EtnikAleeaAda
Tas Dompet > Makara EtnikAlloraAda
Tas Dompet > Makara EtnikAnemoneAda
Tas Dompet > Makara EtnikArfallaAda
Tas Dompet > Makara EtnikArt FishAda
Tas Dompet > Makara EtnikArt GoldAda
Tas Dompet > Makara EtnikArt RosesAda
Tas Dompet > Makara EtnikArvellaAda
Tas Dompet > Makara EtnikAssoca FlockingAda
Tas Dompet > Makara EtnikAudyAda
Tas Dompet > Makara EtnikAzalleaAda
Tas Dompet > Makara EtnikAztecAda
Tas Dompet > Makara EtnikBeauty MaysAda
Tas Dompet > Makara EtnikBeauty TaroAda
Tas Dompet > Makara Etnikbeauty toscaAda
Tas Dompet > Makara EtnikBelezzaAda
Tas Dompet > Makara EtnikBlack LilyAda
Tas Dompet > Makara EtnikBlack ovaleAda
Tas Dompet > Makara EtnikBlue AlineAda
Tas Dompet > Makara EtnikBlue BellsAda
Tas Dompet > Makara EtnikBlue LineaAda
Tas Dompet > Makara EtnikBlue OrchidAda
Tas Dompet > Makara EtnikBlue SavleAda
Tas Dompet > Makara EtnikBluma LinesAda
Tas Dompet > Makara EtnikCavallo ArtAda
Tas Dompet > Makara EtnikCelestaAda
Tas Dompet > Makara EtnikChicoryAda
Tas Dompet > Makara EtnikClue DanceAda
Tas Dompet > Makara EtnikCocoa WaveAda
Tas Dompet > Makara EtnikColour RetroAda
Tas Dompet > Makara EtnikCosmo LinesAda
Tas Dompet > Makara EtnikcurveAda
Tas Dompet > Makara EtnikDaisy LinesAda
Tas Dompet > Makara EtnikDancingAda
Tas Dompet > Makara EtnikDexciaAda
Tas Dompet > Makara EtnikDoodle WayAda
Tas Dompet > Makara EtnikEarth BeutyAda
Tas Dompet > Makara EtnikEdeniaAda
Tas Dompet > Makara EtnikEldoraAda
Tas Dompet > Makara EtnikEsenseAda
Tas Dompet > Makara EtnikEye LinesAda
Tas Dompet > Makara EtnikFanbooAda
Tas Dompet > Makara EtnikFelliciumAda
Tas Dompet > Makara EtnikFladio FlockingAda
Tas Dompet > Makara EtnikFlocking BelgieAda
Tas Dompet > Makara EtnikFlocking Cream BrownAda
Tas Dompet > Makara EtnikFlocking Leaf BlackAda
Tas Dompet > Makara EtnikFlocking Leaf BrownAda
Tas Dompet > Makara EtnikFlocking Leaf PurpleAda
Tas Dompet > Makara EtnikFlocking OrangeAda
Tas Dompet > Makara EtnikFlocking RedAda
Tas Dompet > Makara EtnikFloral LineAda
Tas Dompet > Makara EtnikFloral Line GreenAda
Tas Dompet > Makara EtnikFloranzaAda
Tas Dompet > Makara EtnikGentaAda
Tas Dompet > Makara EtnikGitanaAda
Tas Dompet > Makara EtnikGolden IvyAda
Tas Dompet > Makara EtnikGrafic FloralAda
Tas Dompet > Makara EtnikGrandiezAda
Tas Dompet > Makara EtnikGreen ArtAda
Tas Dompet > Makara EtnikGreen TunesAda
Tas Dompet > Makara EtnikGypsiAda
Tas Dompet > Makara EtnikHarmonicAda
Tas Dompet > Makara EtnikHermausesAda
Tas Dompet > Makara EtnikHolly LinesAda
Tas Dompet > Makara EtnikHybiscusAda
Tas Dompet > Makara EtnikIbella BrownAda
Tas Dompet > Makara EtnikIgniciaAda
Tas Dompet > Makara EtnikIncubusAda
Tas Dompet > Makara EtnikIngolaAda
Tas Dompet > Makara EtnikIvonaAda
Tas Dompet > Makara EtnikIvoryAda
Tas Dompet > Makara EtnikIxoraAda
Tas Dompet > Makara EtnikKatalog Makara LengkapAda
Tas Dompet > Makara EtnikLemonideAda
Tas Dompet > Makara EtnikLiliumAda
Tas Dompet > Makara EtnikLinguaAda
Tas Dompet > Makara EtnikLivinaAda
Tas Dompet > Makara EtnikLivisetaAda
Tas Dompet > Makara EtnikLoly BrownAda
Tas Dompet > Makara EtnikLumiereAda
Tas Dompet > Makara EtnikMadeira FlockingAda
Tas Dompet > Makara EtnikMaduchaAda
Tas Dompet > Makara EtnikMagenta LinesAda
Tas Dompet > Makara EtnikMallecaAda
Tas Dompet > Makara EtnikMelozaAda
Tas Dompet > Makara EtnikMidili PicassoAda
Tas Dompet > Makara EtnikMorenoAda
Tas Dompet > Makara EtnikMusicalAda
Tas Dompet > Makara EtnikNearbyAda
Tas Dompet > Makara EtnikNeriumAda
Tas Dompet > Makara EtnikNew MusicalAda
Tas Dompet > Makara EtnikNizanaAda
Tas Dompet > Makara EtnikPee WeeAda
Tas Dompet > Makara EtnikPeony MakaraAda
Tas Dompet > Makara EtnikPetraAda
Tas Dompet > Makara EtnikPink BeeAda
Tas Dompet > Makara EtnikPlain PicassoAda
Tas Dompet > Makara EtnikPorta ViolaAda
Tas Dompet > Makara EtnikPrimroseAda
Tas Dompet > Makara EtnikPure BeautyAda
Tas Dompet > Makara EtnikPurple LineaAda
Tas Dompet > Makara EtnikRed CurlAda
Tas Dompet > Makara EtnikRed MapleAda
Tas Dompet > Makara EtnikRed ZhupaAda
Tas Dompet > Makara EtnikRetro LeafAda
Tas Dompet > Makara EtnikSavalasAda
Tas Dompet > Makara EtnikSimple NatureAda
Tas Dompet > Makara EtnikSweet LeafAda
Tas Dompet > Makara EtnikUmmanyAda
Tas Dompet > Makara EtnikVeloniaAda
Tas Dompet > Makara EtnikVexia Flocking MakaraAda
Tas Dompet > Makara EtnikVietchiaAda
Tas Dompet > Makara EtnikVinilleAda
Tas Dompet > Makara EtnikVintage CircleAda
Tas Dompet > Makara EtnikVioletteAda
Tas Dompet > Makara EtnikWater lilyAda
Tas Dompet > Makara EtnikWisteria LinesAda
Tas Dompet > Makara EtnikYellow ArtAda
Tas Dompet > Makara EtnikYellow LineaAda
Tas Dompet > Makara EtnikZinnia LinesAda

Yang mau order atau mau nanya dulu juga bolehhh..yukkk hubungi kami Bunda Cantik Ayah Ganteng...
reseller tas makara etnik 2016

Jual Tas Laptop Heejou Bahan Kanvas

Jual tas laptop heejou bahan kanvas. Hubungi : 0857.143.42420 (Siska)

Selamat siang temans.. kami jual tas laptop heejou bahan kanvas dengan harga murah. Buat harga ada harga reseller ada pula harga ecer, yang mau beli grosir cukup belanja awal 12 pcs boleh campur merk tas heejou dan tas lainnya. Nanti selanjutnya boleh 3pcs juga tetap dapat harga grosir.

Ohya, tas ransel dan tas laptop heejou ada beberapa model baru khususnya tas laptopnya. Tersedia beberapa design cantik yang siap dipasarkan nih temans. Fotonya yuk kita lihat 

jual tas laptop heejou bahan kanvas

jual tas laptop heejou bahan kanvas 2016

Tas laptop bahan kanvas yang digunakan adalah bahan kanvas kualitas baik, bukan sisa pabrik ya Bun..insya Allah kuat membawa tas laptop kita. Design terbaru diatas adalah tas heejou design 2016 yang masih gress banget. Design nya minimalis terdapat 1 resleting utama dan 2 resleting tambahan dibagian depannya.

Kami juga menjual tas laptop heejou bahan kanvas dengan design yang lain, yang satu ini juga sama menggunakan bahan kanvas namun ada variasi bordir. Tas laptop jenis inii cukup untuk laptop ukuran hingga 14". Bisa dijadikan tas ransel, tas selempang dan tas jinjing.

tas ransel selempang untuk laptop heejou bags

tas ransel selempang untuk laptop volante
Ohya temans, kalau mau tau stok nya tas heejou bisa buka di link sini ya.. baru kemaren saya upload infonya, insya Allah stok nya masih gak berubah

Tas laptop dengan variasi bordir capung dan kupu - kupu. Ada kantong tambahan dibagian depannya juga. Buat yang mau jualin lagi yukk boleh order hubungi kami ya Bun. Yang mau foto tanpa label toko kami, bisa ke facebook, WA/BBM/Telegram ya.. Salam sukses selaluuu




Jual Tas Heejou Murah Jakarta

Grosirtasetnik.com menjual tas heejou murah Jakarta. Untuk tas heejou design 2016 sudah keluar ya Ayah/Bunda...Sudah pernah saya posting di web ini untuk katalog ada disini

Design terbaru tas heejou tahun ini ada beberapa model terbaru yang siap dipasarkan nih teman.. Ohya untuk info stok nya hari ini saya share dsini sedikit ya..
NoMerkNameStock
1HeejouAbbiyuAda
2HeejouBatik OlaAda
3HeejouBlack DragonAda
4HeejouBlack KarlAda
5HeejouBrown KanayyaAda
6HeejouBrunoAda
7HeejouCameoAda
8HeejouCarmellaAda
9HeejouCharlie HeejouAda
10HeejouCherry SAda
11HeejouCherry TAda
12HeejouChoco KarlAda
13HeejouDaltonAda
14HeejouFarfallaAda
15HeejouFazzaAda
16HeejouForget Me NotAda
17HeejouGreen CajaAda
18HeejouGreen DragonAda
19HeejouGreen OlaAda
20HeejouGrey CajaAda
21HeejouHanzaAda
22HeejouIonaAda
23HeejouKalilaAda
24HeejouKanaeAda
25HeejouKatalog Heejou 2016Ada
26HeejouKohii ChocoAda
27HeejouKohii OliveAda
28HeejouKohii RedAda
29HeejouLamiaAda
30HeejouLovely ParisAda
31HeejouMaggieAda
32HeejouMalaAda
33HeejouMalomoAda
34HeejouMaroonAda
35HeejouNavy karlAda
36HeejouNavy RoverAda
37HeejouOsakaAda
38HeejouOsbornAda
39HeejouOttocarAda
40HeejouPadmaAda
41HeejouPurple KanayaAda
42HeejouRangkokAda
43HeejouRed OlaAda
44HeejouRodeAda
45HeejouRusselAda
46HeejouSakuraAda
47HeejouSannaAda
48HeejouSeaGreen OlaAda
49HeejouSpring SakuraAda
50HeejouStarlightAda
51HeejouSweet SummerAda
52HeejouTuxedoAda
53HeejouYellow DragonAda
54HeejouYellow OlaAda
55HeejouZafiraAda
Stok yang tidak ada diatas artinya sedang kosong ya temans, boleh PO dengan hubungi kami. Insya Allah setiap minggunya kami restock untuk tas heejou. Alhamdulillah kami salah satu distributor resmi yatas heejou yang menjual aneka tas heejou original murah di Jakarta, dengan design tas yang simple manis minimalis hehee belakangnya is semua deh..

Design tas heejou siap meramaikan pasar tas wanita di Indonesia khususnya, ada banyak design tas model terbaru yang simple. Yang menarik juga ada dari bahan jeans dengan ransel atau back pack untuk kuliah atau hang out.

jual tas heejou murah jakarta

Untuk harga member dan grosir tentunya akan kami berikan yang terbaik bagi Anda. Untuk foto boleh lihat di facebook kami disini atau web store kami. Katalog nya juga yang mau jualan juga ready ya.. Yukk boleh di cek juga di kami.

Kita jadikan produk lokaal indonesia menjadi tuan rumah di negeri nya sendiri ya temans, Anda bisa jual tas heejou dengan harga murah di Jakarta, Bandung, Tangerang Selatan dan beragam kota kabupaten dan desa diseluruh Indonesia. Agar makin banyak orang yang mengenal produknya sendiri dan bangga dengan produk kita. 

Tas heejou menggunakan bahan kanvas dan jeans yang oke punya, bukan bahan sisa pabrik jadi bahan kualitas bagus. Dan di aplikasikan dengan teknik bordir aplikasi, jadi unik gak pasaran. Bisa digunakan di kampus, sekolah dan sehari - hari.

Yang mau dropship juga monggo bisa banget, untuk reseller boleh dropship tanpa ada biaya dropship. Anda tinggal memasarkan melalui media online nanti kami yang akan bantu proses pengiriman dll nya. Oke makasi yaa teman udah mampir ke blog sederhana ini.. Mohon maaf jika ada salah dan khilaf.. Have a nice day!!

Salam,


Ari Asri
reseller tas heejou murah jakarta


Tas Maika Etnik 2016 Ready Stock Hari Ini

Hallo..man teman... Tas maika etnik 2016 ready stock niiii... Belum semua siiih Bun, ada beberapa yang kosong tapi insya Allah banyak juga yang ready hari ini. Untuk order dan tanya stock lainnya bisa lanjut hubungi kami ya.. Ohya lupa mau kasi tau Ayah/Bunda yang gak muncul ditabel dibawah ini artinya sedang kosong ya Bun. Bisa PO untuk mendapatkannya, atau terus pantengin webblog ini ya.. Makasiiii

NoMerkName
1Maika EtnikAkaza Black
2Maika EtnikAlogo Cream
3Maika EtnikAnder Grey
4Maika EtnikAniori 15 Inchi
5Maika EtnikAniroi 10 Inch
6Maika EtnikAnnaba
7Maika EtnikBahum 10 inchi
8Maika EtnikBapara
9Maika EtnikBasa
10Maika EtnikBebende
11Maika EtnikBija Cream
12Maika EtnikBitara
13Maika EtnikBoni Cream
14Maika EtnikBulung Black
15Maika EtnikBulung Blue
16Maika EtnikCalakan
17Maika EtnikCb Canring
18Maika EtnikCb Galung
19Maika EtnikCb Karamian
20Maika EtnikCb Lao
21Maika EtnikCb Makunrai
22Maika EtnikCedah
23Maika EtnikCekas Black
24Maika EtnikCharlieze Black
25Maika EtnikChristmas Colour
26Maika EtnikDakara Black
27Maika EtnikDeisa Grey
28Maika EtnikDumba
29Maika EtnikElun
30Maika EtnikFamily Tree
31Maika EtnikFloral Sedling Pink
32Maika EtnikFloral Sedling Purple
33Maika EtnikFlower Fragran Red
34Maika EtnikFolding Purple
35Maika EtnikFw Aitom
36Maika EtnikFw Akiko
37Maika EtnikFw Bagja
38Maika EtnikFw Davina
39Maika EtnikFw Halona
40Maika EtnikFw Harumi
41Maika EtnikFw Larisa
42Maika EtnikFw Lolantha
43Maika EtnikFw Macaya
44Maika EtnikFw Mazatlan
45Maika EtnikFw Mexico
46Maika EtnikFw Naples
47Maika EtnikFw Peony
48Maika EtnikFw Qiandra
49Maika EtnikFw Terriana
50Maika EtnikFw Valencia
51Maika EtnikFw Wanoja
52Maika EtnikHima Canvas
53Maika EtnikJagadita
54Maika EtnikJoka Cream
55Maika EtnikKabbi
56Maika EtnikKatalog Maika 2016
57Maika EtnikKenna Danum
58Maika EtnikKenna Polkadot
59Maika EtnikLigi
60Maika EtnikLittle Banner Green
61Maika EtnikMabela Blue
62Maika EtnikMabela Cream
63Maika EtnikMabela Pink
64Maika EtnikMaraeng
65Maika EtnikMentiro
66Maika EtnikMokes Grey
67Maika EtnikMt City Of Love
68Maika EtnikPere Purple
69Maika EtnikPink Valent
70Maika EtnikRomang
71Maika EtnikRonu
72Maika EtnikRose Couple Cream
73Maika EtnikRose Couple Red
74Maika EtnikSafroon Blue
75Maika EtnikSafroon White
76Maika EtnikSahala
77Maika EtnikSalira Grey
78Maika EtnikSangai
79Maika EtnikSara
80Maika EtnikSesara Black
81Maika EtnikSesara Pink
82Maika EtnikSinggara
83Maika EtnikSketcherflies
84Maika EtnikSola
85Maika EtnikSpiro Bloom Blue
86Maika EtnikSpora Green
87Maika EtnikSunrise
88Maika EtnikThailand Blue
89Maika EtnikThailand Green
90Maika EtnikThe Doveway
91Maika EtnikTpo Arung
92Maika EtnikTpo Malalur
93Maika EtnikTpo Marende
94Maika EtnikTpo Melo
95Maika EtnikTpo Mire
96Maika EtnikTpo Puspaveni
97Maika EtnikTpo Robean
98Maika EtnikTpo Rosaline
99Maika EtnikTpo Venya
100Maika EtnikUnga Black
101Maika EtnikUran
102Maika EtnikVagu Black
103Maika EtnikVagu Cream
104Maika EtnikVagu Grey
105Maika EtnikVagu Red
106Maika EtnikVenue Dark Yellow
107Maika EtnikWadia
108Maika EtnikWillow Sweet Black
109Maika EtnikWillow Sweet Pink





tas maika etnik 2016 ready stock
Maika Etnik 2016

Tas Wanita Modipla Harga Grosir

Pagii pagii... grosir tas etnik jual tas wanita modipla harga grosir tentunya.

tas wanita modipla harga grosir

Ada tas modipla yang satu ini adalah seri shenzo bag, tas ini terbuat dari bahan midili. Bagian dalamnya bahan diener, jadi gak tembus air deh kalau lagi kehujanan. Palinggg yaa basahh luarnya, tapii kalau hujan berteduh aja dehh mendingan ya Bun.. kecuali lagi buru buru atau sudah memungkinakan buat balik hehee.. Daripada nanti jadi penyakittt

Ehh ya jadi ngelantur dehh.. tas shenzo bag alhamdulillah hari ini ready stock di kami. Silahkan pastikan cek dengan BBM/WA kami ya bun. Yang shenzo ini alhamdulillah banyak peminatnya, Bunda bisa menawarkan dengan mencopas foto diatas lalu tawarkan ke keluarga dan teman teman lainnya. Tas wanita modipla ini bisa buat kita menghadiri undangan keluarga atau kerabat lainnya lho.. Design yang simple elegan, bagian dalam ada sekatnya juga untuk menyimpan HP uang, kartu, dll. Asiknya tas wanita modipla ini juga ada tali selempangnya, jadi kan bisa diselempang bisa juga jadi tas tangan. Ohya tas wanita modipla harga grosir bisa bunda dapatkan. Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan harga terbaik dan promo lainnya. 

Met aktifitas Ayah.Bunda...


Tas Pria Hoozler Murah di Jakarta

Assalamualiakum..haii haii temen temen grosirtasetnik.com ada tas pria hoozler murah di Jakarta. Zaman sekarang bukan cuma wanita yang mau tampil kecee badai ya Bun..hehee. Kaum adam juga mau lho.. Ini dia ada tas pria namanya hoozler seri impresive ini terbuat dari bahan canvas.

Ukurannya medium aja, ga besar amat cocok banget buat jalan santai indoor dan outdoor. Cukup buat bawa barang barang simple nya para pria. Dompet dan HP masuk kog.. Modelnya juga simple banged sederhana yaa khan.. Yand dibawah ini tas pria dari bahan canvas




Nahh yang dibawah ini tas pria dari bahan corduroy. Jadi teksturnya garis - garis gitu ya, kerenn lah manisss kayak yang make hehee.. Yang make salah satunya suami ku, tapii dia bukan yang dibawah ntuu yaa.. Alhamdulillah hari ini ready stock niih di kami. Yukk yang mau order buat dirinya sendiri, suaminya, mertuanya, or buat jualan lagii ada harga khusus dari kami insya Allah tas pria hoozler murah di Jakarta murah juga di toko kami.

tas pria hozler murah di Jakarta
reseller grosir tas etnik


Bazaar di Branchsto Bintaro


Assalamualaikum man temann.. Kemaren kami distro etnik grup mengikuti bazar di Branchsto Bintaro niihhh... Tepatnya persiss hari minggu kemarin, tanggal 13 Maret 2016. Lokasinya dekat dengan masjid bani umar Graha Bintaro. Tau tempat latihan setir mobil di lapangan luas yang ada di Bintaro gakk? Nahh itu sebarangnya persis, masuk hanya 50m saja.

Nama nya syuusyeehh benerrr yehhh Branchto, gak tau siiih apa artinya tapi kayaknya niih yaa B  nya diambil dari Bintaro kalii yaa hahahaa soktau.com nih Bun. Truss RANCH nya diambil dari bahasa inggris yang artinya peternakan dan TO nya dari kata resto. Kagakk nyambung yaahh qiqiqiii..

Yang pastiii disini adalah tempat buat belajar memanah, berkuda dan ada resto nya juga asyikkk kan. Udah tuu deket bangedd dengan masjid dan fasilitas lainnya, kayak perkantoran dan pertokoan.

Nah kami ikutan bazar yang cuma sehari ini nihh...Pagi pagi di hari libur banyak orang masih berselimut kami uda bangun nenteng nenteng barang bazar segambreng pluss alat pajangnya ke lokasi, mending pakai mobil ini siiih masi pakai motor. Subhanallah... hidup emang gitu ya Bun..penuh perjuangan.

Dan siangnya tiba - tiba turun hujaaan deresssss bangedddd..sampai kebahasan tuuu tas pajangan kami. Meskii begituuu kami tetap semangaddd pengen bertemu bunda dan ayah yang sholeh solehah. Makasii yaa buat pelanggan yang belanja...yang belum boleh mampir ke toko ya, atau silaturahiiim yuk ke toko. Ituu aja dehh ya bun cerita saat bazaar di Branchsto Bintaro









Tas Anak dari Heejou Bags

Haloo - haloo temannss tas anak dari heejou bags hadir di tahun 2016. Ada beberapa desgin lucu buat ananada tercintah tentunya. Masih menggunakan bahan dasar kanvas yang warna warni dipadu padan dengan  aplikasi yang di bordir.

Yuk lihat
tas anak dari heejou bags

Tas anak dari heejou bags untuk anak perempuan hadir tas ransel model selempang dan model ransel serut. Untuk foto diatas adalah tas ransel model serutnya bunda, jadi mudah mereka membawa barang perlengkapan nya sendiri.

Bisa buat sekolah, mengaji juga kece buat jalan - jalan. Ukuran tas ini cocok untuk usia 3-8 tahun. Malahan ada juga anak SMA yang suka pakai ini hehee ada ada aja ya mereka.

Untuk harga heejou bags bunda bisa menghubungi kami ya.. Baik harga reseller maupun member..  Ohya sudah ada katalog heejou nya buat yang mau jualan silahkan ini ada disini. Oke tu dulu sampaii jumpa tetap semangattt.


Katalog Tas Heejou 2016

Assalamualaikum.. Semangat Jum'at!! Sambil nunggu yang lagi jum'atan sambil saya beri info sedikit tentang tas heejou 2016. Minggu ini tepatnya kemarin 10 maret 2016 katalog tas heejou 2016 sudah kami terima Bunda.. alhamdulillah.

Katalog tas heejou 2016 seharga Rp 15.000,- saja. Murah meriah untuk investasi awal berjualan tas heejou. Tas heejou mengeluarkan beberapa design dan model terbarunya ada beberapa design tas ransel, laptop juga ada tas anak - anak. Model sebelumnya di tahun 2015 juga ada lho yang masih di produksi lagi. Karena alhamdulillah masih banyak peminatnya.

katalog tas heejou 2016


Buat teman - teman yang sudah menjadi member kami silahkan hubungi kami ya buat mendapatkan katalog tas heejou 2016 ini. Yukk yukkk... Yang belum jadi member juga boleh lho beli katalog tas heejou nya saja tanpa beli produknya dulu.

Katalog tas heejou 2016 ready stock

Katalog tas heejou 2016 nya ready stock niih..Yuk order mumpung masih ready stock nya. Hanya RP 15.000,- kita bisa jualan tas heejou. Katalog bisa kita perlihatkan ke orang orang terdekat, keluarga, teman dsb nya nahhh nanti jika ada order langsung dehh kontak kami.

Ohya kalau temen temen mau lihat stok kami ada disini ya di Menu Cek Stock

Bisa hubungi kami untuk detailnya. Kalau datanya tidak ada di list tersebut besar kemungkinan stok nya kosong. Nah temen temen bisa PO dulu. Insya Allah tas heejou selama ini mah gak lama kog proses produksinya 1-2 minggu maksimal sudah siap.

Baikk makasii ya sudah mampir ke blog sederhana kami. Jum'at penuh berkah...semoga berkah pula rizki yang kita dapatkan. Aamiiin

salam hangat,

Ari asri