PROMO TAS MAIKA ETNIK 2015 DESIGN TERBARU UNTUK RESELLER

Grosirtasetnik.com memberikan promo untuk Reseller tas maika etnik 2015. Hub : 0857.143.42420

Semangat pagii Ayah Bunda serta Sista Cantik semuaa..
Di hari ini kami informasikan kepada Anda reseller maika etnik bahwa kami memberikan promo khusus untuk Anda.

free ongkir tas terbaru maika etnik 2015
  1. Promo berlaku bagi Reseller mulai 26 Januari 2015
  2. FREE Ongkir khusus tujuan pengiriman area Jabodetabek
  3. Minimal belanja tas maika etnik 3pcs sekaligus atau 3pcs dalam satu nota (tidak termasuk katalog maika etnik 2015, flat wallet, TPO dan Cubic)
  4. Tujuan pengiriman harus satu alamat. Jadi misalkan Ayah/Bunda order tas maika etnik 3pcs, itu dikirimkan ke satu alamat tujuan.
  5. Contok kasus : jika 3pcs dikirimkan ke 2-3 alamat berbeda, maka hanya 1 alamat tujuan saja yang dapat free ongkirnya. Sementara yang lain ditanggung pembeli
  6. Pengiriman menggunakan jasa kurir JNE
  7. Pengiriman dilakukan setelah ada konfirmasi transfer
  8. Barang langsung dikirim pada hari yang sama, jika transfer sebelum jam 12.00 WIB Jika lebih dari itu barang tidak dapat kami jamin akan dikirim pada hari tersebut. Hal ini tergantung kehadiran kurir JNE yang pickup ke toko kami.
Mari manfaatkan kesempatan promo ini dengan menjadi Reseller kami. Buat teman - teman yang sudah bergabung bisa langsung memanfaatkan promo ini dan jika sudah bergabung tapi lama tidak aktif lagi..Yukk aktif lagiii..jangan ragu hubungi kami.. 

Kalau ketidakaktifan Anda akibat kecewa pada layanan kami silahkan hubungi No.HP 0896.0598.5165 (SMS Only khusus kritik saran). Tentu nya kami senang menerima saran Anda dan senang melanjutkan kembali silaturahiim kita. Karena dalam usaha kecil - kecilan begini yang penting kan persaudaraan yaa gak Bun?? Nahh yang belum bergabung ayukk bergabung sekarang juga!

Gak ada ruginya mencoba, tidak ada kata terlambat untuk memulai dan berusaha. Harga tas maika etnik 2015 tergolong terjangkau oleh masyarakat pada umumnya. Kualitas pun tidak lagi diragukan, maika etnik merupakan pelopor design tas etnik di Indonesia.

Menggunakan bahan kanvas yang sudah kita kenal tahan dan kuat serta memiliki warna warni yang menarik. Prosentase keuntungannya juga lumayan yaitu berkisar 20% ditambah lagi promo free ongkir dari grosirtasetnik.com tentunya menambah keuntungan Anda.

Katalog tas terbaru maika etnik 2015 sudah tersedia

Katalog maika etnik 2015 seharga Rp 20.000,- bisa Anda order melalui kami dan hingga saat artikel ini dibuat masih Ready!

Di katalog maika etnik ini tidak ada list harga yang tercantum, list harga kami berikan terpisah dan akan kami kirimkan melalui BBM/WhatsApp/Email sehingga...Anda bisa menentukan sendiri harga nya sesuai lingkungan Anda masing - masing tentu saja tetap mengacu pada price list yang kami berikan.

Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan promo free ongkir tas terbaru dari maika etnik 2015.

Salam hangat,

Ari Asri

Foto Dompet HPO Mokamula Premium Andien Series

grosirtasetnik.com menjual tas dompet HPO Mokamula Premium Andien. Hub : 085714342420

Haloo Sista n Bunda! Ini dia kami berikan foto beberapa design hpo mokamula edisi andien sekaligus. Sehingga fotonya mudah untuk anda copy dan sebarkan melalui media sosial lainnya.
tas dompet hpo mokamula premium andien

A : Zapote Lana
B : Zapote Filomena
C : Tan Malva
D : Tan Kadake
E : Purple Dianthe
F : Purple Huide
G : Maroon ophelia
H : Maroon Velma
I : lemon Neoma
J : Lemon Ilona
K : Jade Buena
L : Jade Palecia



tas dompet hpo mokamula premium andien
V : Black Kalonice
U : Black Kilia
T : bronze Agueda
S : Bronze Xenia
R : Emerald Gea
Q : Emerald Calai
P : Ferari Selena
O : Ferari Rhea
N : Grape Efthemia
M : Grape Thais

Untuk tahu mengenai harga dan spesifikasi detailnya mampir kesini aja yaa bun..

Dompet HPO Mokamula Premium Design Terbaru Andien Series

Grosirtasetnik.com menjual hpo mokamula premium design terbaru yaitu Andien Series. Hub : 085714342420

Semangat pagii teman - teman Alhamdulillah jumpa lagi.. Ada berita terbaru dari dompet HPO Mokamula yang mengeluarkan design terbarunya yaitu Andien series. Apa saja yang terbarunya ini dia yaaa..foto hanya beberapa saja, lebih lengkapnnya silahkan cek FB Fanspage kami di album mokamula







Deskripsi Dompet Mokamula Premium
Bahan : Real Suede
Aplikasi : Bordir
Size : 25x15x3 cm, tali panjang (140-150 cm) , ritsleting
Bagian dalam : bahan dinier, 2 tempat HP, 1 sekat untuk tab 7 inch, 20 slot kartu, 1 saku ritsleting, 2 sekat uang kertas, 1 saku belakang

Untuk ukuran lebih besar dan lebih muat banyak barang yaa..plus ada saku tambahan dibagian belakang.

Seperti biasanya dompet HPO Mokamula dibuat dari bahan real suede yang memiliki banyak varian warna, sifatnya agak berbulu halus sedikit. Dengan aplikasi border tentunya menambah cantik cantikk cantikk dompet Mokamula inii.. Apalagii kaluu kita yang pake sendiri yaaahh..cantik kaya Andien juga gak yaa..heheee

Reseller welcome! Karena kami adalah distributor dompet mokamula premium edisi Andien. Harga yang kami berikan adalah harga terbaik buat Bunda semuaa..

Harga dompet HPO Mokamula Premium edisi Andien:


Belanja satuan atau eceran Rp 143.000,- Belanja 12pcs sekaligus Rp 118.000,-

Lumayan buat yang mau menjualkannya kembali karna kami menerima grosir mokamula maupun ecerannya. Dompet mokamula selain bias dipakai sendiri juga cantik untuk kado teman, keluarga atau kerabat tercinta yang sedang ulang tahun, perpisahan sekolah, dll.

Buat teman – teman yang ingin mengcopy foto produknya bias dengan klik “like” fanspage kami atau kunjungi www.facebook.com/distroetnik1 lalu cek pada album mokamula

Dompet HPO Premium Andien Series ini juga sudah tersedia di toko online kami. Buat teman – teman yang ingin mengoleksinya atau menjualkannya silahkan hubungi kami yaa.. SMS/Whatsapp/Telp : 085714342420 (office hour)


Harga Dompet Makara Etnik Naik

grosirtasetnik.com menjual dompet HPO Makara Etnik. SMS/Telp/WhatsApp : 085714342420

Halooo teman - teman apa kabarr hari ini?? Moga sehat selalu ya. Karna bulan januari ini Indonesia pastii di guyur hujan lebattt.. Tingkatkan konsumsi buah sayur dan vitamin nya biar gak cepet sakittt.. Jangan sampe kayak ibu admin web nihh lagi kena cacar air hikkss..

Meski sakit gak enak beuutt nganggur dirumah yaa Bun? pengennya ada aktifitas,,,,apalagi aktifitasnya bisa menghasilkan buat beli2 bedak sendiri hihiiii..

Ada kabar sedikit gak enak juga niih dari makara etnik. Yaitu informasi resmi dari pusat yang mengumukan adanya kenaikan harga. hikkss..harga naik gak bisa dihindari mengingat bahan baku dll naik.  Berikut kenaikannya berlaku mulai 19 januari 2015

Harga makara midili Reseller 81.000,- Retail 103.000,-

Harga makara plain Reseller 76.000,- Retail 98.000,-

Ada kenaikan harga baik makara plain maupun midili

Makara midili naik Rp 3.000,-/pcs
Makara plain naik Rp 4.000,-/pcs

Kenaikan harganya sekitar 5% dari harga reseller lama. Insya Allah masih bisa dimaaafkan lahh yaaa bun...kalu naik segitu insya Allah wajar aja. Ya gakk??

Masih ada waktu selama seminggu untuk menginformasikan hal ini pada konsumen masing - masing ya. Sambil ayah bunda juga bisa berbelanja di grosirtasetnik.com untuk nyetok barang selagi belum naikk..ya gakk?

Insya Allah kami bermain dengan jujur meski berkesempatan menaikkan harga sebelum waktunya, mengingat stock makara kami minggu ini masih banyak. Tapi kami memilih jalan fair aja yaa..supaya berkah rizki kami. Amiiiin.

Silahkan buat member setia kami untuk menghubungi kami secepatnya yaa Bun..jangan sampe kehabisan duluannn. Siapa cepat dia dapat aja!!

Oke yang mau order dompet hpo makara etnik silahkan hubungi kami. SMS/Telp/WhatsApp : 085714342420

Salam hangat,


Peluang Usaha Reseller Maika Etnik

grosirtasetnik.com membuka peluang usaha keagenan dengan menjadi reseller maika etnik. SMS/Telp/WhatsApp : 0857.143.42420


Semangattt pagiiii...
Kami membuka peluang usaha keagenan dengan menjadi reseller maika etnik. Kenapa menjadi reseller maika etnik menjadi peluang usaha sampingan Ayah/Bunda?

1. Bisa modal NOL rupiaaahhhh...Benerrrr..caranya mudah saja, cukup download foto produk yang kami miliki. Lalu pasarkan ke keluarga dan teman - teman terdekat, Anda juga bisa memasarkan melalui toko bagus, olx, berniaga, kaskus atau media lainnya. Pasarkan juga ke melalui media sosial yang anda miliki. Lalu hubungi kami untuk info stock dan pengiriman. Pengiriman dapat kami bantu kirim langsung ke pembeli TANPA BIAYA TAMBAHAN. Atau yang biasa kita kenal dengan siistem dropship.

Jika Anda belum tahu cara mendownload foto yang kami miliki, boleh mampir ke link ini

2. Bisa modal katalog maika etnik 2015. Modalnya murah saja katalog berkisar antara 20-25rb rupiah. Anda bisa memamerkan katalog kepada rekan - rekan yang sekiranya berminat. Hatiii -  hatiiii...jangan sampee liattt doang tapi gak belanja trus katalognya hilaanggg..hikkksss pasti sakitnya disiniiiihhh.

3. Produk yang dipasarkan juga gak pasaran, dipasarkan melalui jalur distribusi tertentu. Nahhh...Anda beruntung ketemu web ini, jadi tahu duluann..yang udah tahu duluan juga alhamdulillah...kita jd bisa silaturahiiim. Mogaa jadi tambah rezekinya yaa..amiiin.

4. Margin keuntungan lumayan berkisar 20-30% tergantung merknya yaa..yang pasti kami berikan harga resmi dari produsen. Mengingat kami adalah salah satu distributor resmi maika etnik.

Hanyaa sajaa..meski ada lebihnya pasti ada kurangnya..dan saya pribadi gak mau nutupin yaah Bun.. Barang yang diperoleh sedikit lebih sulit dengan proses produksi selama 14 hari kerja. Kecuali jika barang pass ready stock di kami. Hal ini dikarenakan rata - rata produsen adalah UKM home industri belum pabrikan besar seperta tas merk Eli*abeth yang kita kenal.

Oke dehh itu saja ngobrol hari ini via artikel kali iniii..silahkan yang mau menjadi reseller maika etnik design terbaru 2015 segera hubungi kami  yaaa.. SMS/WhatsApp/Telp 085714342420.






Grosir Tas Maika Etnik Terbaru 2015

grosirtasetnik.com menjual tas maika etnik design terbaru 2015. SMS/Telp/WhatsApp : 0857.143.42420

Haluuuu...semangatt sore Ayah/Bunda.

Selamat tahun baru 2015 yaaa...moga ditahun ini kita semua tambah sehatttt..tambah iman..tambah banyakk rizkinya yang berkah. Amiiiin.

Tas maika etnik di tahun baru 2015 mengeluarkan design terbarunya, yang tetap tampil etnik namun kali ini banyak design yang dipilih minimalis. Lebih simple and chic.

Maika Etnik produk terbarunya banyak jenisnya. 


Ditahun 2015 maika mengeluarkan aneka design baru dan jenis tas baru. Apa saja jenis tas baru nya. Yukkk disimakk lagiii...

  1. Tas Selempang. Setiap tahun pasti maika mengeluarkan jenis tas selempang, tas ini paling nyaman dipakai buat wanita yang punya banyak aktifitas. Tinggal selempangin ke dada udah dehh..kita bebas melenggang kemana saja.
  2. Tas bahu. Maika etnik tetap mengeluarkan jenis tas bahu yang lebih feminin ini. Cocok buat Anda yang tampil lebih cewek bingggiiiitttss. Lebih elegan juga dewasa.
  3. Tas Ransel. Tas berjenis ransel atau backpack lebih enak dipakai buat sekolah atau kuliah. Tapii tetap juga enak koog dipakai buat wanita remaja tampil praktis dan simple tapi amannn
  4. Tas Travel. Sama seperti tahun lalu maika etnik juga mengeluarkan jenis tas travel atau travel bags. Ukuran yang cukup besar cukup untuk bepergian selama seminggu. Travelling teteup cantikkk..karna tas nya juga cantikkk.. Dijamin jarang yang nyamainnnn. Dan soal awetnya insya Allah pastii awettt..bahan kanvas sudah dikenal sejak lama bahan yang awet dan tidak mudah sobek.
  5. Tas Laptop. Iniii niih yang baru dari maika etnik di 2015. Design terbaru maika etnik ini baru dikeluarkan untuk laptop ukuran 8 - 14 inch. Apa saja modelnya nti kita kasih lihatt yaaa
  6. Clutch. Model nya cantik..untuk jenis ini banyak sekali yang jadi favoritnya. Siapp - siap order yaa.. Cocok buat menghadiri pernikahan teman/kelg atau acara semi formal lainnnya.
  7. Flat Wallet. Ini adalah tahun kedua maika etnik mengeluarkan seri flatwallet. Dompet ini banyak serinya dan designnya. Praktis dipakai untuk jalan sehari - hari karna juga nyediakan tali selempang. Tablet dan HP? Masukk jugaa..
  8. Cubic. Dompet HP atau biasa disebut cubic juga dikeluarkan design barunya. Ukurannya lebih besar dari tahun lalu. Design kali ini cukup untuk HP dengan ukuran 5-6 inch. Praktissss...dan simple benerann... 

tas maika etnik terbaru 2015

tas maika etnik terbaru 2015

tas maika etnik terbaru 2015

grosir tas maika etnik terbaru

grosir tas maika etnik terbaru

grosir tas maika etnik terbaru



tas maika etnik terbaru 2015

Untuk design lainnya boleh dilihat atau di download ke FaceBook kami. Caranya :
  1. Klik "LIKE" pada FB Fanspage kami di www.facebook.com/distroetnik1
  2. Lalu cek FOTO ALBUM kami
  3. Pilih album MAIKA ETNIK 2015
Kami membuka reseller maika etnik untuk bersama - sama memasarkan produk tas maika etnik ini.. Pricelist nya bisa Anda dapatkan melalui BBM/WhatsApp dengan kami. Hubungi : 0857.143.42420

Katalog maika etnik 2015 design terbaru hingga artikel ini kami buat belum tersedia, karena masih dalam proses cetak. Tetap keep in touch dengan kami ajaa bun..biar sewaktu - waktu ready, Bunda gak ketinggalan info.

Dapatkan harga terbaik dari kamii yaa Bun..dengan menjadi Reseller kami. Yukkk yang mau belanja grosiran atau eceran tas maika etnik design terbaru 2015 ini yuukk jangan sungkan hubungi kamiii...ditungguuu yaaawww...

Salam hangat,



5 Alasan Kenapa Menjadi Reseller Dompet HPO Namian

Grosirtasetnik.com menjual aneka dompet HPO Namian Etnik. SMS/Telp/WA : 085714342420

Haloo Ayah Bunda dan sista semua!

Kami membuka kesempatan menjadi Reseller khusus dompet HPO Namian Etnik untuk teman - teman semuanya.. 
Namian Etnik adalah salah satu merk tas dompet HPO yang menggunakan bahan corduroy dengan aplikasi dari bahan suede dan dibordir. Bordirannya padat bun! Gak cuma asal asalan saja. 
dompet hpo namian etnik design terbaru


Ibu admin yang lagi ngetik ini juga suka sama namian, ini dia 7 Alasan Kenapa Menjadi Reseller Dompet HPO Namian Etnik :

  1. Kualitas barang OKE. Sebagai penjual tentu kita ingin barang yang kita jual berkualitas, kalau barang oke tentu akan membuat kita lebih PD untuk menjualnya. Membuat konsumen juga senang dengan produknya. Bahagia paling tinggi saat pembeli merasa bahagia dengan barang yang kita jual. Benerrr gakkk? Not just about money! Dompet HPO Namian Etnik ini menggunakan bahan corduroy yang sudah kita tahu biasa digunakan untuk jaket dan celana panjang pria. Bahan awet karna tebal dan gak luntur atau pudar warnanya. Pluss bordiran tebal yang ada di badan depan dompet membuat dompet HPO ini tampil kokoh. Bedaaa bun...dengan bordiran merk lain yang sekedar nempel saja. Boleh deh diperhatikan dengan detail
  2. Harga eceran murah. Harga eceran tertinggi dompet HPO Namian adalah Rp 110.000,- Insya Allah masih masuk dengan kantong masyarakat Indonesia. Amiiin
  3. Margin lumayaaannnn... Harga reseller dompet Namian : Rp 85.000,- dan harga jual Rp 110.000,- Lumayan kaan buu..bisa buat ngebakso. Itu kaluu 1 HPO, kaluu banyakkk..jd banyak mangkok bakso hehe..
  4. Stock barang tersedia. Hal yang perlu kita tahu juga, stock barang dompet namian itu cepat proses produksinya. Sehingga kita tak perlu menunggu terlalu lama. Karana kalau terlalu lama nanti konsumen cancel orderannya hiikkss kita sedih dehhh..ga jd dapet untung..
  5. Menggunakan mata releting 2 buah. Sehingga kita tidak perlu repot untuk membuka seluruh dompet jika ingin menggunakannya
dompet hpo namian etnik

Ada tambahan lagiii buat Reseller :

Belanja 25pcs sekaligus Rp 82.000,-
Belanja 50pcs sekaligus Rp 79.000,-

Syarat belanja tersebut dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Hubungi kami yaaaa..untuk detailnya!

Kalau mau lihat detail produknya bisa mampir kesini
Foto produk bisa download dari FB Fanspage kami : www.facebook.com/distroetnik1
Jangan lupaa klik "LIKE" FB Fanspage kami yaa..buat dapatkan info terbaru..

Tunggu apa lagiiii??? Yukk jadi reseller dompet HPO Namian Etnik. Hubungi kami ya SMS/Telp/WhatsApp : 085714342420

Note : HPO Namian naik pertanggal 7 Januari 2015 dari Rp 84.000,-/pcs menjadi RP 85.000,-/pcs




Dompet HPO Jeans Just WE Ready Stock

grosirtasetnik.com menjual dompet HPO jeans Just WE. SMS/Telp : 0858.9170.8182


Assalamualaikum Ayah Bunda semuaaa..

Berikut adalah stock ready dari dompet HPO Jeans Just WE :

Just WE Classic Series :

  1. Biru Muda
  2. Biru Tua
  3. Merah Bata
  4. Hijau
  5. Hijau Tosca
  6. Ungu
  7. Orange
  8. Hitam
  9. Karamel
  10. Mocca
  11. Pink

Just WE Simply Series :

  1. Biru Muda
  2. Biru Tua
  3. Merah Bata
  4. Hijau
  5. Hijau Tosca
  6. Ungu
  7. Orange
  8. Hitam
  9. Karamel
  10. Mocca 
  11. Pink



Tas Dompet HPO Makara Etnik Ready Stock

Grosirtasetnik.com menyediakan dompet HPO makara etnik. SMS/Telp : 0858.9170.8182

Haiii..haaiiii...
Makara Etnik ready stock niiihhh... Jangan tunggu sampai harga naik yaa baru beliii heheee..
Ini dia yang ready stock per hari ini Senin, 5 Januari 2015

  1. Vintage Circle
  2. Flocking Red
  3. Flocking Black
  4. Flocking Brown
  5. Sweat Leaf
  6. Leaf Frame
  7. Hermauses
  8. Midili Leaf
  9. Beauty taroe
  10. Ivory
  11. Hypnotic
  12. Dancing
  13. Grafic Floral
  14. Porta Viola
  15. Umamy
  16. White Florish
  17. Belezza
  18. Wave Blanco
  19. Circle Dot
  20. Art Fish

Kalau belum tahu foto produknya makara etnik silahkan klik disini ya 

Harga Makara Berbahan Midili : Rp 105.000 (satuan) Rp 78.000 (grosir 12pcs)
Harga Makara Berbahan Plain : Rp 95.000 (satuan) Rp 72.000 (grosir 12pcs)

Yuk yang mau order tas dompet hpo makara etnik yang ready stock silahkan hubungi kami yaa..SMS/Telp : 0858.9170.8182 PIN BB : By Request

Salam hangat,

grosirtasetnik.com

Grosir Tas Etnik Adakan Promo Awal Tahun 2015

Grosirtasetnik.com memberikan Promo Awal Tahun 2015. SMS/Telp : 085714342420

Halloo teman - teman...Hari ini Senin, 5 Januari 2015 semua aktifitas di Jakarta dan sekitarnya normal kembali yaa.. Anak - anak sekolah sudah masuk kembali, yang liburan sudah kembali juga dan kemacetan Jakarta juga kembali lagi hehee...

Nahh! Temen - temen juga kembali lagiii yukk ahh..belanja di grosirtasetnik.com awal tahun 2015 ini kami mengadakan promo lhoo..

Promo kali ini kami tujukan untuk member setia kami selama ini. Yang belum yukk joint...
Syarat & Ketentuan Promo :
  • Promo berlaku 5-10 Januari 2015 atau selama stok tersedia
  • Minimal belanja 6pcs/merk atau 12pcs campur merk
  • Discount Rp2.000,-/pcs untuk merk berikut : Tas Maika, HPO Maika, Just WE (Simply dan Classic series), Modipla, Simple Izzy, Konoka, Heejou, Unwind, Namian, Kinata
Untuk mengetahui stock dan lainnya silahkan hubungi CS kami SMS/Telp 085714342420 atau 085891708182

Manfaatkan kesempatan ini dengan menghubungi kami secepatnya selagi barang masih tersedia. Yukk promo awal tahun dari grosir tas etnik hanya sampai 10 Januari 2015 yaa! Jangan sampai ketinggalan.

Salam hangat,

Grosirtasetnik.com

Model Terbaru Dompet Jeans Just WE 2015

grosirtasetnik.com menjual dompet jeans just we model terbaru 2015.

Haloo ayah dan bunda..
Apa khabar hari ini?? Jakarta lagi musim hujan dan musim BBM naik niihh...hehee Disana lagi musim apaa??

By the way, siap - siap yaa ada model dan motif baru lho di 2015 ini. Kali ini hadir dari just we yang mengeluarkan banyak varian dan model barunya. Siap - siap ngiler sama model baru nya..termasuk ibu admin yang lagi ngetik nihh.

Pertama Just WE Seri Dompet HPO Bordir

dompet hpo just we bordir

Ukuran dan bentuk hampir sama dengan dompet HPO pada umumnya. Isi :
1 Tablet 7 inch
2 HP ukuran sedang
1 Tempat koin
10 Kartu
3 Tempat uang kertas
Tali selempang yang bisa dipanjang pendekkan

Harga Satuan : Rp 105. 000,-
Harga grosir 12pcs : Rp 83.000,-

Satu - satunya yang membedakan hpo just we dengan yang lain adalah pada simpul talinya, yang tidak menggunakan ring pengait. Next time saya fotoin ya bun..keren abiss lah.. Jadi awet tali ga cepet copot. Maklum bawaan kita dompet HPO isi 1M qiqiii...emberrrr...

Kedua Just WE Dompet HPO Simple Design

HPO Simple Design ini terdiri dari 4 Varian yaitu :
  • HPO 301
  • HPO 302
  • HPO 303
  • HPO 304
  •  Tali selempang yang bisa dipanjang pendekkan

    Harga Satuan : Rp 105. 000,-
    Harga grosir 12pcs : Rp 83.000,-
dompet jeans just we design baru 2015
dompet jeans hpo just we 302 design terbaru

dompet jeans hpo terbaru it just we 303

dompet jeans hpo it just we terbaru 2015 model 304

inner just we dompet jeans hpo

 Untuk inner atau bagian dalamnya sama yaa bun, baik yang jenis HPO Simple design atau HPO Bordirnya.

Ketiga dompet Just WE seri Wallet

Sebagaimana pada judulnya, model kali ini benar - benar hanya peruntukan untuk dompet atau wallet pada umumnya. Jadi tidak ada tali yang diselempangkan. Fungsi dan ukuran sama seperti dompet wanita pada umumnya.
Ukuran : 17x9.5x2 cm
1 Tempat HP ukuran 5 inch
2 Sekat tempat uang
2 Sekat jaring
12 Kartu 
1 Tempat koint
1 Tempat foto
Tanpa tali

Harga Satuan : Rp 85.000,-
Harga grosir 12 pcs : Rp  70.000,-

dompet jeans terbaru it just we 2015 wallet 203

dompet jeans terbaru it just we 2015 wallet 201

dompet jeans terbaru it just we 2015 wallet 202

varian warna dompet jeans just we terbaru 2015

inner dompet terbaru just we wallet series

Keempat dompet jeans Just WE SCO

Ukuran : 19.5x9.5x2 cm
Isi :
5 Sekat uang
22 Sekat kartu
Harga Satuan : Rp 90.000
Grosir 12pcs : Rp 75.000,-

Model atau design sama dengan seri wallet yang diatas yaa, baik model maupun warna varian nya. Yang membedakan adalaahh...SCO atau Smallcase Card Organizer ini diperuntukan khusus dompet kartu dan uang saja sehingga tidak ada tempat untuk tali. Jadi isi tas bunda lebih apik rapih yaa..



inner dompet kartu dompet jeans terbaru 2015

Oke dehhh...yang mauu order model terbaru dompet jeans it just WE nya yuukk hubungi kami yaa bund..
SMS/Telp : 0857143424320
 

Grosir dan Eceran Dompet HPO Namian Etnik

Grosirtasetnik.com menjual dompet HPO Namian etnik grosir dan eceran. Hub : 0857.1441.5151 (SMS Only)

Dompet HPO Namian Etnik

Bahan : Curduroy
Ukuran : 23x14x4 cm
Panjang tali : 160 cm
Harga eceran : Rp 105.000,-
Harga grosir 12pcs : Rp 84.000,-

Deskripsi :
HPO Namian hadir di 2014 ini terbuat dari bahan curduroy yang sudah dikenal tebal dan kuat. Bahan curduroy biasa digunakan sebagai bahan dasar pembuatas jacket dan celana panjang.
Kepala resleting ada 2 buah sehingga kita membukanya tidak harus habis sampai akhir dompet. 

Bentuk Dompet HPO Namian Etnik berbeda dari yang sudah ada sebelumnya, 


bentuknya miring di sudutnya, jadi kereenn..cool..dan gak pasaran bangeeddd.

HPO Namian menggunakan aplikasi yang dibordir, yang Admin suka adalah bordirnya yang tebal dan kuat serta rapih. Lalu aplikasinya adalah bahan suede. Pada list atau pinggiran HPO nya itu adalah bahan kulit sintetis sewarna dengan badan dompet.

Pada besi/ring belakang tempat tali selempang nya disangkutkan juga menggunakan besi yang tahan karat dan ber label "namian". Disertakan juga dust bag untuk setiap dompetnya, dust bag berwarna coklat dan disablon tulisan "namian".

Yang juga Admin suka kertas label merk nya menggunakan kertas seperti kertas daur ulang. Jadi terkesan alami tapi kerenn.. Ini diaa model dan design - design dompet HPO Namian Etnik nyaa...


dompet hpo namian etnik algae
Dompet HPO : Algae
Warna : Hijau Lumut

dompet hpo namian etnik blue bush

Dompet HPO : Blue Bush
Warna : Biru Elektrik
dompet hpo namian etnik butterfly
 Dompet HPO : Butterfly
Warna : Ungu
dompet hpo namian etnik charlie

Dompet HPO : Charlie
Warna : Hitam
dompet hpo namian etnik diva

Dompet HPO : Diva
Warna : Merah
dompet hpo namian etnik festival

Dompet HPO : Festival
Warna : Coklat Tua
dompet hpo namian etnik giga

Dompet HPO : Giga
Warna : Kuning
dompet hpo namian etnik glow

Dompet HPO : Glow
Warna : Hitam
dompet hpo namian etnik owl
 Dompet HPO : Owl
Warna : Merah

dompet hpo namian etnik rampak

Dompet HPO : Rampak
Warna : Cream
dompet hpo namian etnik sun kissed
 Dompet HPO : Sunkissed
Warna : Coklat
dompet hpo namian etnik viola
 Dompet HPO : Viola
Warna : Ungu
dompet hpo namian etnik wild flower
 Dompet HPO : Wild Flowers
Warna : Hijau Lumut

katalog grosir eceran dompet hpo namian etnik

Yukk..Teman - teman order dan kita pasarkan HPO Namian Etnik ini.. Barang ready stock di hari ini. Hubungi kami yaa yang mau order grosir atau eceran Dompet HPO Namian Etnik. SMS Only : 0857.1441.5151