Tas Ransel Maika Etnik

Tas ransel maika etnik terbaru 2016

Tas ransel maika etnik 2016 sudah hadir lho.. Tas ransel maika kali ini banyak perubahannya, terutama dari sisi fungsi dan juga pasti modelnya. Masih menggunakan bahan utama bahan kanvas yang Ayah dan Bunda serta Sista semua sudah mengetahuinya, tas dengan bahan kanvas dikenal kuat. Bahan kanvas juga digunakan oleh brand - brand besar di Indonesia. Kita lihat yuk tas ransel model barunya :
http://www.grosirtasetnik.com/


Tas ransel maika di tahun ini banyak yang tak hanya untuk simpan buku, dompet, organizer dan sejenisnya tapi juga bisa untuk simpan laptop atau notebook hingga 14 inch. Asyiikk yaa... Jadi cocok bisa dipakai kuliah atau kerja. Cocok pula buat mahasiswa dan wanita kantoran yang ingin tampil simple saja.

Ukuran tas ransel maika etnik ini adalah 29 x 10 x 37 cm. Dibagian dalam atau resleting utama untuk meletakkan laptop, buku dan kantong tambahan diluar untuk menyimpan barang kecil lainnya. Ohya ada kantong untuk simpan botol minuman lho, jadi kita bisa bawa botol minuman dari rumah sendiri dan menaruhnya di samping tas maika. Gampang untuk keluar masuk botolnya.

Harganya Rp 195.000,- insya Allah masih terjangkau lah ya.. Secara kualitas jahitan dan produk maika sudah tidak lagi diragukan. Jika teman - teman menemui rusak atau cacat produksi boleh kog di return langsung saja ke kami. Dan untuk harga grosir bisa langsung hubungi kami ya. Kami akan kirim daftar harga bagi teman - teman yang mau menjualkannya.

Model lainnya tas ransel maika etnik


Model lain tas ransel maika etnik ada nih yang cantik dan saya sendiri juga suka ini dia..


Yang ini menggunakan bahan kanvas juga dengan variasi kain goni. Tahu kain goni khan?? Itu bahan yang biasa digunakan untuk karung tepung atau beras. Bahannya kuat pastinya. Namun disini digunakan untuk variasi dalam tas ransel maika etnik 2016. Lucuuuu khan..nyeni gitu.. Jadi selain buat tas ransel sebagaimana umumnya juga bisa buat gaya gaya dikit hehee..

Demikianlah teman - teman tas ransel maika etnik terbaru di 2016. Untuk model lain bisa cek di website kami lainnya ya distroetnik.com atau di FB Fanspage kami. Makasiiii

Grosir Ecer Tas Dompet Makara Etnik Harga Murah, Cek Yuk!

Makara tas etnik baru saja mengeluarkan design terbarunya. Tas dompet makara etnik kali ini menampilkan border terbarunya. Ada jenis makara midili, makara ovale dan makara plain. Untuk makara midili seperti yang Ayah dan Bunda tahu bahwa makara tas ini terbuatdari bahan midili yang memiliki tekstur lembut dan halus jika disentuh namun tetap kuat juga. Sedangkan untuk makara plain menggunakan bahan dasar bahan plain. Dan makara jenis ovale menggunakan bahan wave metalik

Ini dia model terbaru dompet makara etnik bahan midili, plain dan ovale yang keluar di awal tahun 2016 ini:

http://www.grosirtasetnik.com/


Tas dompet makara etnik dijual dengan harga murah tapi kualitas gak kalah dengan yang lainnya!
Buat yang suka ukuran minimalis aja simple tapi manis gituu..bisa pilih dompet makara jenis plain atau midili. Jenis ini memang sudah keluar sejak tahun lalu diawal makara etnik berdiri.
Namuunn..tetap banyak peminatnya, karena jenis dompet makara plain juga midili bisa masuk kedalam tas bawaan kita, bisa pula diselempangkan. Selempangnya pun bisa di copot atau dipakai.

Yang suka dengan bentuk sedikit lebih besar jadi muat agak banyak, trus punya tablet ukuran 7 inch juga yang ingin dibawa, cocok menggunakan jenis makara ovale. Bentuknya berbeda dari yang lainnya, ada pojok yang berbentuk ovale di sudut atas nya. Bahan makara ovale yang terkesan terang elegant menampilkan kesan mewah, karena melihatnya juga beda lho..warnanya lebih kinclong. Kayak iklan aja yaa Bun hehee…

Untuk harga baik makara ovale dan makara plain, makara midili keduanya dijamin murah dari yang lainnya, murah juga jika dilihat dari kualitas barangnya.

Harga Makara Plain :
Reseller : Rp 76.000,-
Dropshipper : Disc 10% dari member
Ecer : Rp 95.000,-

Harga Makara Midili :
Reseller : Rp 81.000,-
Dropshipper : Disc 10% dari member
Ecer : Rp 100.00,-

Harga Makara Ovale :
Reseller : Rp 90.000,-
Dropshipper : Disc 10% dari member
Member : Rp 120.000,-

Buat yang mau jadi member kita baik itu reseller atau dropshipper silahkan baca ketentuannya disini yaa.. Atau boleh juga hubungi kami langsung! Ditunggu.. Belanja makara makin banyak, harga makin murah..

Mau lihat model lainnya smallbag makara juga ada lhoo..boleh mampir kesini

Katalog Terbaru Maika Etnik 2016

Maika Etnik menghadirkan model - model terbaru di tahun 2016. Yukk kita cek! 


Assalamualaikum Bunda...
Saya ari asri, owner website ini. Sudah lama gak silaturahiim dengan Ayah/Bunda sekalian melalui website ini. Karena sambil merawat ayah saya yang sedang sakit bun.. Jadi yaa fokusnya terbagi - bagi. Mohon doanya yaa moga ayah saya cepat sehat. Aaamiin.

Curcol nihh jadi ceritanya heheee.. Gpp yah Bun, kalii aja kan di aamiin kan sama orang sholeh/ah yang mampir di web ini ayah saya jadi sehat. Aaamiin.

Oke masihh diawal tahun baru ini, apa nihh resolusi 2016 nya? Yang pasti semoga di tahun 2016 lebih baik dari tahun - tahun sebelumnya. Aamiin

Maika Etnik di tahun 2016 ini mengeluarkan model - model terbarunya. Desin yang tetap etnik dan cantik di usungnya kali ini. Nah buat Ayah/Bunda yang ingin jualan ready stock di kami saat ini Katalog Maika Etnik 2016. Harga : Rp 20.000,-

katalog terbaru maika etnik 2016

dompet hpo maika etnik 2016

Yukkk..Order katalog maika etnik 2016

Cara Untuk Sukses Dalam Berbisnis :)

grosirtasetnik.com menjual berbagai hpo dengan harga murah. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sistaa ..
Apa kabar kalian semuanyaa , waw pasti kabar kalian semuanya sehat kan yaa sama seperti aku juga begitu sehat walafiaat :)
Waw gimana nih yaa dengan kabar produk kami ??? produk kami tidak kalah sehatnya loh dengan keeadaan fisik kitaa , produk kami sekarang telah hadir berbagai Merk dengan merk yang terendy dan dengan motif terkinian yang dimana motifnya pas banget dipakai dengan yang berumuran abg , remaja , bahkan buat bundanya pun juga cocok loh ,,
Kalian pasti kaget deh dan semakin bingung dengan banyaknya pilihan motif bahkan pilihan merk yang berkelas sehingga kalian labil buat memilihnya hehehe , jangan labil yaa sist kalian juga bisa kok jadi reseller kami dengan cara Pembelian awal harus 12 pcs dan sudah dihargai dengan harga reseller yaa ,.
Nah buat kalian yang gak mau jadi reseller kami juga tak masalah kok karna kami juga bisa nerima Dropship yang dimana buat kalian yang modal usahanya terbatas tetapi mempunyai nekad dan usaha yang keras untuk berusaha kami sedia loh membantu kalian dengan cara Dropship atas nama kalian ,,
Hemm masalah reseller atau[un dropshipkan sudah gampang yaa nah masalahnya adalah produk apa yang akan kalian pasarkan tanpa kalian memikirkan rugi atau untungnyaa hehe ,, nah pertanyaan kalian itu bisa aku jawab loh dengan cara kalian harus berusaha memasarkan produk-produk yang lagi booming dimasanya , nah apa yaa produk yang lagi booming saat ini ???-___- nah yang lagi booming adalah Tas Hpo dengan berbagai merk dan motif yang lucu-lucu sehingga membuat para penjual berlaku curang dengan cara memnbuat yang palsu atau tiruan gitu bahkan bahasa trendnya adalah KW wkwk ,,
Nah kalian jangan takut untuk membeli atau berjualan ditoko kami karna toko kami ini menjual semua berbagai merk hpo dengan kualitas asli dan bahkan harganya juga asli , inget yaa sist uang itu tidak bisaa menipu kualitas suatu baranggg karna dari uang yang cukup mahal kalian juga bisa mendapatkan barang yang waw juga dan kualitas yang waw juga dan bagi kalian yang maunya harga murah kalian juga harus siap-siap cepat ganti barangnya yaa karna dari harga yang murah kalian juga mendapatkan barang yang kualitas murahan jugaa ..
Hemmm sudah mengerti kan inti dari pembicaraan kitaa ini , jadi intinya toko kami menerima luas bagi kalian yang ingin menjadi reseller kami bahkan kami juga bisa menyediakan dropship bagi kalian semua yang giat berusaha ,,
Next time ya guys kitaa lanjut lagi , dan bagi kalian yang mau dateng ketoko kami kami tunggu yaa dengan rasa senang hati kami akan melayani customer sebaik mungkin :)
Thank you guys ..



Salam hangat ,




Sisca

Motif GBO Makara Etnik :)

grosirtasetnik.com menjual makara motif terbaru akhir bulan 2015. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sista .. selamat siang kalian semuanyaa pecinta tas hpo maupun gbo :) 
ada kabar gembira loh untuk kita pencinta tas hpo mau pun gbonyaa , karena mulai hari ini produk makara mengeluarkan motif terbaru baik yang makara premium maupun yang bentuk oval .. 
nah buat kalian yang bosen dengan motif lama dari merk makara jangan khawatir yaa warna yang motif baru ini adalah sangat keren , keren kenapa yaa?? iya keren karena kombinasinyaa yang sangat bagus dan sangat keren sehingga bikin kalian semua yang makainya lebih kece binggow :) 
selain lebih kece kalian jugaa hanya mengeluarkan uang yang sangat sedikit yaitu hanyaa Rp 120.000 untuk makara ovalnya dan yang makara premium hanya Rp 105.000 , masalah harga kalian jangan pernah bilang mahal yaa karena harga segitu sudah murah banget apalagi kalo kalian ambil 12 pcs waw banyak manfaatnya loh kalo ambil 12 pcs yaitu : 
1. manfaatnya kalian bisa langsung jadi reseller kami 
2. kalian mendapatkan harga reseller 
3. kalian akan menetap jadi reseller kami 
4. kalian bisa dapat pengurangan harga yang sangat banyak dari harga awal
waw banyak kelebihannya kan yaaa?? selain banyak lebihnya untuk reseller makara ini jugaa banyak lebihnya loh yaitu barangnya seminggu datang 2 kali dan barangnya banyak banget .. 
selain harganya yang bagus makaranya jugaa banyak motif loh :D 







itu motif terbarunya yaa guys .. cepetan diborongg yaaa tasnyaa :) kami tunggu yaa ditoko kami distroetnik.com 


Salam hangat , 




Sisca

Akhir September Tersedia Berbagai Merk Baru Dengan Harga Lumayan Bersahabat

grosirtasetnik.com menjual berbagai hpo dengan harga murah. Hub : 0857-1434-2420

Selamat siangg guys ... Gimana kabarnya nih ketemu lagi kan sama kami cs dari Distroetnik.com :D setelah udah lama gak saling sapa-menyapa akhirnyaa kita hari ini siang ini ketemu lagi yaa , dengan kabar yang terkinian dan terupdate dari toko kami ..
Kami ada kabar terbaru loh yaitu ditoko kami sudah ada merk terbaru yaitu : merk Fadzila , merk Feliza , dan merk Zonanova .. Waw banget kan sekarang banyak merk baru yang lebih kece-kece dari semuanya masalah kualitas juga jangan khawatir ya sist disini kualitasnyaa dijamin nomer 1 dan jugaa kami ada jaminannya loh yaitu apabila kalian belanjana ada masalah dibarangnya kalian bisa komplen atau dibarangnya ada kerusakan kalian bisa jugaa retur barang kekami yaa tp harus digantinya dengan sesuai barang yang riject yaa sist ..
Ohiya ngomong-ngomong kalian pasti mau tau dongs bentuk dan ukurannya apalagi sama model dan warnanya hihiw :D Nah buat kalian yang udah banget kepo sama bentuknyaa ini diaa bentuknyaa dan model warnanya .. Cekidot guyss hihiw ..





Nah yang merk Felizanya kalian liat langsung ajaa yaa ditoko kami yaaa hehe sekalian kita bersilahturahmi gitu loh hehe :) sekalian ditoko kalian bisa liat merk laiinya lagi yang ready ditoko .. 
Masalah harganya cukup murah yaitu hanya Rp 115.000,- dengan harga segitu kalian bisa loh mempunyai tas secantik dan seunik begitu .. 
Untuk penjelasan yang lebih lanjut lagi kalian bisa hubungi kami dengan kontak yang sudah tersedia hehe .. 
Thanks guys and see you again :)





Salam hangat , 





Sisca


New Fadzila Akhir September

grosirtasetnik.com menjual berbagai hpo dengan harga murah. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sista .. selamat pagi :)

Hey sista dipagi hari ini kalian ada kabar gembira loh dari toko kami Distroetnik.com , hemm mau tau kabar gembiranya apa ?? kabar gembiranya itu loh bahwa ditoko kami kehadiran merk baru lagi loh .. Selain merk Makara , Mokamula , Heejou , Erfa , Moluka , Maika , dll kini ada tambahan merk lagi yaitu merk Fadzila .. 

Waw merknyaa keren kan yaa seperti nama orang hihiw .. Nah bukan namanya aja yang keren tapi jugaa bentuk hpo nya atau tasnya juga gak kalah keren loh apalagi motifnyaa waw banget deh anak muda binggow , yuks ahh yang kalian merasa anak muda dan pengen tampil beda dari yang lain ini dia solusinya untuk bikin penampilan kalian bikin perfect yaitu kalian harus mengunakan tas hpo ini dengan merk Fadzila ..

Yuhuuu pasti keren banget kan yaaa :) apalagi motifnya itu yang anak muda dan juga penampilan tas hponya juga sangat unik dengan model rajutan yang dipadupadankan dengan warna yang lainnya sehingga kombinasi warnanya membuat kalian menjadi lebih percaya diri ..

Spesifikasi dalamnya juga sangat oke loh sist , selain bisa digunakan kemana saja didalam hpo ini juga kalian bisa membawa keperluan kalian sehingga kalian tidak akan kerepotan dalam membawa benda apapun karena hpo Fadzia ini muat untuk digunakan sebagai apapun dan spesifikasinya yang akan membuat kalian lebih menjadi Fashionnable ..

Yukks ahh buat kalian yang mau jalan ataupun yang pengen berubah lebih kecee kalian bisa kok hubungi kami dikontak yang sudah tertera diakun sosial media kami ,, jangan sampai kehabisan yaa guys karna kalo kehabisan kalian akan ketinggalan trend Fashion terkini ..
Thanks you and see you again guys :)

Salam hangat ,




Sisca


New Merk Zonanova di Pertengahan September 2015 :D

grosirtasetnik.com menjual tas hpo dengan merk terbaru dari zonanova . Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum ..
Ready merk terbaru yaa dari Zonanova dan juga barangnya Ready stock loh :) Ready berbagai macam merk hpo dengan harga yang sangat murah dan kualitas yang sangat oke pula jugaa yaa sist ,,
Merk Zonanova ini ready berbagai motif ya dengan warna yang sangat keren jugaa dan model atau bentuknyaa trendy sekali sehingga yang memakai hpo ini tidak ketinggalan jaman .. Selain modelnya yang sangat keren bentuk hpo ini juga cocok untuk digunakan kemana saja ,,
Bagi kalian yang orangnya simple bisa kok pakai hpo ini , bagi kalian yang suka jalan-jalan santai juga bisa kok tas ini apalagi buat kalian yang sukanya kondangan ini lebih cocok pula digunakan , selainn bentuknyaa yang simple hpo ini jugaa Multi fungsi bisa diisi dengan bebagai barang loh ..
Nah buat kalian yang masih ragu kalian jangan khawatir ini dia contoh gambar hpo merk zonanovanya ..





Bagus dan menarik kan gambarnya dan juga warna-warnanyaa ,, 
Buat kalian yang mau order bisa langsung dateng yaa kealamat toko kami : Pertokoan tas etnik stasiun pondok ranji tangsel  , dan juga bisa langsung hub kami di kontak kami ini : 
Pin bb : 529C2F86
No hp : 0857-1434-2420
Okee kontak kami sudah cukup jelas yaa kami tunggu yaa untuk orderannya :) 
Thanks you guys :)
Selamat berbelanja online ditoko kami ..


Salam hangat , 



Sisca

Gabung Bersama Kami Untuk Jadi Reseller Kami :)

grosirtasetnik.com menjual berbagai hpo dengan harga murah . Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum ...
selamat siangggg selamat memasuki hari kedua dibulan september :) waw dibulan september panassssss banget yaaa jarang hujan ampe-ampe bikin aus mulu sama bikin kepasanasan mulu , hih panasnya bukan main deh kalo untuk bulan september tahun ini ... hemmm gapapa sih panas matahari tapi asalkan jangan panas hati yaaa *ciee curhat mulu -__- yaa sudah yaa abaikan sajaa tentang panas hati yang penting dipanas begini aku bawa kabar menarik buat kalian semua ,. kabarnya adalah sekarang ditoko distroetnik.com telah hadir berbagai merk hpo dengan harga murah dan buat kalian semua yang mau jadi member ditoko kami pun jugaa sudah bisa loh ..
hemmm secara gitu loh sekarang telah berkembangnya teknologi jadi bisa memudahkan kalian semua untuk berkarir bahkan bukan untuk berkarir aja kitaa juga bisa berbisnis dengan duduk manis saja dirumah sambil mengerjakan kerjaan rumah bahkan tidak kurang jugaa kitaa bisa mengurus anak kitaa dengan tangan kitaa sendiri tanpa bantuan orang lain .. waw hebatlah kalo didunia ini semua wanitanya jadi wanitaa berbisnis yaya kitaa bisa bebas belanja dengan uang hasil kerja kita sendiri kan yaa , apalagi kalo jadi reseller ditoko kami waw bukan main lagi pasti kalian biasa mengantongi untung yang besar-besaran tanpa modal uang yaaa tetapi modal handphone kalian ajaa atau laptpop kalian ..
yuk kitaa bangkitkan semangat bagi para wanita untuk menjadi wanitaa pejuang keras dengan menjadi reseller ditoko kami .. keuntungan menjadi reseller kami adalah sebagai berikut :
1. kalian mendapatkan potongan harga sebesar-besarnyaa
2. kalian mendapatkan kartu member / reseller
3. kalian bisa berhubungan alisan kontekan dengan kami untuk menyakan barangnya yang ready stock
4. kalian bisa dateng juga ketoko kami dengan milih sendiri tanpa canggung
5. kalian jugaa bisa dropship langsung ya dari toko kami
cukup banyakan keuntungannya dan sekarang saatnya kalian ambil handphone kalian buat hubungi kontak kami yang ada dibio yaa ... kami tunggu oke thankyou :)





Salam hangat ,




Sisca

Bye Agustus And Welcome September

grosirtasetnik.com menjual berbarbagai hpo dengan harga murah dan kualitas bagus. Hub : 0857-1434-2420
Assalamu'alaikum sista .. selamat siangggg :) selamat tanggal 1 dan selamat memasuki bulan yang baru semoga dibulan ini kitaa menjadi lebih baik lagi dan kitaa awali lagi dengan bismillah senyum semangat ..
waw sudah memasuki bulan yang baru yaa sist ,bulan dimana kitaa akan menuju tahun yang baru jugaa . selain tahun yang baru kitaa jugaa punya harapan yang baru yaitu lebih baik lagi dari bulan yang lalu dimana bulan tersebut adalah bulan agustus dan sekarang september ,, hayoo siapaa yang ulang tahunnya dibulan september ???? hemmm pasti yang ulang tahun pengen dikasih hadiah kan yaaa , nah aku udah siapin loh buat kalian yang pengen ngasih kadonya ketemennya atau mamahnyaa gitu .. aku kasih rekomen buat hadiahnya yaitu hadiahin ajaa tas hpo dari merk yang brand dan kualiatas yang baguss jugaaa ..
hemmm hadiahnyaa sangat waw banget kan yaa secara gitu tas hpo ini lagi ngetrend banget , gimana gk ngetren dibulan agustus kemarin ajaa kitaa sudah mempunyai berbagai merk dengan motif yang macam-macam dan sekarang dibulan september lebih banyak lagi motifnyaaaa secaraa gitu motif yang agustus sudah bye dan sekarang welcome september :) :) :D
buat kalian yang belum tau motif terbarunyaa ini diaa  motifnya ..



nah banyak kan motif dari berbagai merknyaa , cukup itu ajaa yaa aku kasih tau motifnyaa selebihnyaa hubungi kami ajaaa yaaa :) thanks you semogaa rezeki kitaaa lebih lebih baik lagii :)




Salam hangat ,





Sisca

Motif Baru Makara Etnik 2015

grosirtasetnik.com menjual motif makara terbaru 2015. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sista , selamat sore :) maaf yaa baru ngasih tau sore ini kalo makara ada motif barunya soalnya ada insiden sedikit hehe :) biasalah insidennya yaitu mati lampu dan laptopnya ngeheng yaaa maklum yaa kan laptopnya kepenuhan sama makara hehe ..
nah ngomong-ngomongin makara aku juga mau ngasih tau loh kalo makara itu adalah nama brand tas hpo , yang dimana tas hpo itu lagi buming banget , jelas kenapa gak buming soalnyaa banyak customer yang permintaannya naik untuk hpo makara ini ..
jelas bangetlah makara ini banyak diminati oleh banyak masyarakat karena makara ini mempunyai kualitas yang sangat bagus dan jugaa harga yang sangat murah .. selain harga yang sangat murah makara juga mempunyai motif yang sangat unik . what unik ??? iyalah unik selain unik jugaa makaranya mempunyai motif yang sangat etnik .. oh iyaa ngomong-ngomong motif nih di toko kami distroetnik.com jugaa lagi adaa motif baru dari merk makara yaa yang motifnyaa itu perpaduan dari gambar unik dan gambar batik gitu , selain motif jugaa warnanya adalah warna coklat yang dipadukan oleh warna merah dengan warna gold yang akan membuat kalian menjadi elegant dan menjadi kalian terlihat cantik :)
nah sudah aku jelasin yaa semuanyaa tinggal ukurannya aja yaa , masalah ukuran jugaa ukurannya seperti ukuran makara oval yaaa .. yuk cusss sekarang saatnyaa kitaa liat gambarnyaaa :D

bagus kan gambarnyaa sekarang waktunyaa buat kalian ngorder kekitaa yaaa :) 


Salam hangat , 



Sisca


Makara Motif Terbaru Akhir Bulan 2015

grosirtasetnik.com menjual makara motif terbaru akhir bulan 2015. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sista .. selamat siang kalian semuanyaa pecinta tas hpo maupun gbo :) 
ada kabar gembira loh untuk kita pencinta tas hpo mau pun gbonyaa , karena mulai hari ini produk makara mengeluarkan motif terbaru baik yang makara premium maupun yang bentuk oval .. 
nah buat kalian yang bosen dengan motif lama dari merk makara jangan khawatir yaa warna yang motif baru ini adalah sangat keren , keren kenapa yaa?? iya keren karena kombinasinyaa yang sangat bagus dan sangat keren sehingga bikin kalian semua yang makainya lebih kece binggow :) 
selain lebih kece kalian jugaa hanya mengeluarkan uang yang sangat sedikit yaitu hanyaa Rp 120.000 untuk makara ovalnya dan yang makara premium hanya Rp 105.000 , masalah harga kalian jangan pernah bilang mahal yaa karena harga segitu sudah murah banget apalagi kalo kalian ambil 12 pcs waw banyak manfaatnya loh kalo ambil 12 pcs yaitu : 
1. manfaatnya kalian bisa langsung jadi reseller kami 
2. kalian mendapatkan harga reseller 
3. kalian akan menetap jadi reseller kami 
4. kalian bisa dapat pengurangan harga yang sangat banyak dari harga awal
waw banyak kelebihannya kan yaaa?? selain banyak lebihnya untuk reseller makara ini jugaa banyak lebihnya loh yaitu barangnya seminggu datang 2 kali dan barangnya banyak banget .. 
selain harganya yang bagus makaranya jugaa banyak motif loh :D 



itu motif terbarunya yaa guys .. cepetan diborongg yaaa tasnyaa :) kami tunggu yaa ditoko kami distroetnik.com 


Salam hangat , 




Sisca